Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 Да уж... снег валит капец... Дороги заметет и домой ехать будет сложно... коты мои по сугробам скачут только уши видны))) тож за дороги переживаю, прогребли б.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 что-то сегодня вспомнился 56-й день февраля пару лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 что-то сегодня вспомнился 56-й день февраля пару лет назад... Всем привет! И что было? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Всем привет! И что было? )) Здрасте приехали... Ты не помнишь как Киев завалило снегом? На проспекте Победы машины встали в пробку, которую потом снегом завалило по крышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Вот, что было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Здрасте приехали... Ты не помнишь как Киев завалило снегом? На проспекте Победы машины встали в пробку, которую потом снегом завалило по крышу... Не помню. Я даже со двора не могла выехать, но то что на проспект Победы доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Вот, что было... Ой! Машины оставили?..или народ там сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Я даже со двора не могла выехать после того снегопада и я неделю на работу не ездил... я просто не мог со двора выехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Машины оставили? побросали конечно... кому охота замерзнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 побросали конечно... кому охота замерзнуть... Представляешь, машину бросаешь и идешь по снегу домой . Живучие же люди.. Машины не выдерживают, а нам хоть бы что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Представляешь, машину бросаешь и идешь по снегу домой . Живучие же люди.. Машины не выдерживают, а нам хоть бы что. Ну я в тот день успел домой приехать до полного армагедона... И через 2 часа после того, как приехал домой, машина уже была почти по крышу в снегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Тигр Амур и козел Тимур пережидают снегопады в одном укрытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Тигр Амур и козел Тимур пережидают снегопады в одном укрытии. Ниасилил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Ниасилил.... Смотреть здесь http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=9762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Напомню... Козла Тимура в вольер к тигру Амуру привели почти два месяца назад в качестве добычи, однако Тимур дал отпор хищнику. Вместо того, чтобы убегать от тигра, он напал на него сам и даже занял его спальное место. Между животными завязались приятельские отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 млять.. тормоза сегодня = упрись в бровку *спускался так от ГП по Печерскому Узвозу... замело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 Ну я в тот день успел домой приехать до полного армагедона... И через 2 часа после того, как приехал домой, машина уже была почти по крышу в снегу... а я в тот армагедон трое суток с работы не вылазил. *мы все на круглосуточных дежурствах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Сейчас на Крещатике насыпали химию, поверх снега. Получилась каша, пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 млять.. тормоза сегодня = упрись в бровку *спускался так от ГП по Печерскому Узвозу... замело.... папе и командировку на день отодвинули, должны были завтра, но на среду перенесли я только носом в окно- и уровень снега наблюдаю.. следы кошачьи моментально заметает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 Сейчас на Крещатике насыпали химию, поверх снега. Получилась каша, пока так. ехал домой - ни одной чистящей не встретил. а химии и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 а я люблю ездить по снегу... ну вот нравится и все... правда ненавижу идиотов, которые не понимая ситуацию все равно гоняют как угорелые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 а я люблю ездить по снегу... ну вот нравится и все... правда ненавижу идиотов, которые не понимая ситуацию все равно гоняют как угорелые... вот именно из-за второй части - снег напрягает. особенно когда по встречке на крутом спуске авто гребет колесами и вверх никак... начинает поворачивать чтоб развернуться и спуститься - при этом явно в голове не крутнулось - что авто сверху не затормозит - а тупо несет........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 авто гребет колесами и вверх никак у моей машины есть антибукс система... сам недавно вдруг узнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 У меня тут, одни подъемы и спуски и все по брусчатке. Я пасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах