Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 уперлись бронелобые и фиг признают это признавать свои ошибки ой как тяжело... но прозрение приходит рано или поздно... до некоторых публичных уже дошло, может дойдет и до бронелобых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 шота я с копыт валюсь)) пошел валяцца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2016 Дождь и завтра тоже дождь.. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 января 2016 День добрый!!!! Кофеек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 января 2016 утро) кофе и работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 января 2016 и моё утро с чаем и будет швейная машинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 января 2016 вечер уже здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2016 Скоро весна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2016 Если нет настроения - съешь шоколадку. Не помогает - запей шампанским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaway 5 Опубликовано: 29 января 2016 Чай - по вкусу...сахар - по совести! С добрым утром и удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2016 НОВОСИБИРСК, 28 января, ИА УралПолит.Ru. Новосибирский юрист Алексей Крестьянов обратился в Генпрокуратуру с требованием запретить СМИ освещать необычную дружбу тигра Амура и козла Тимура из Приморского сафари-парка. Юрист подчеркнул, что распространение данных о совместной жизни хищника и парнокопытного может оказать негативное воздействие на самоидентификацию и интерес детей к нетрадиционным отношениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2016 На Крещатике сухо и тепло. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 кофе) шота закрутился эти дни) *всем день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 января 2016 Под окнами коты орут ...невтерпеж им ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 Под окнами коты орут ...невтерпеж им ) так погодка ж шепчет)) я сам вон сегодня уже налегке и в весенней обуви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 января 2016 так погодка ж шепчет)) я сам вон сегодня уже налегке и в весенней обуви) Погодка и правда весення , не смотря на ветер тепленько так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2016 а вот мне весна не улыбается)) хотя на улице реально сегодня хорошо было всем день) или вечер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 а вот мне весна не улыбается)) хотя на улице реально сегодня хорошо было а мне норм) я хоть успел покататься - охватил нехилый маршрут))) щас еще за пару дней бумаги более-менее привести "до ладу" и гоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2016 а мне норм) да я весну только из-за котов отодвигаю)) время кошками заниматься уже ъоть успел покататься - охватил нехилый маршрут))) щас еще за пару дней бумаги более-менее привести "до ладу" и гоу) пролетело время так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2016 Nika Lia, а сколько у нас в этом году кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2016 Nika Lia, а сколько у нас в этом году кошки? пока нинаю, сидела и радовалась зиме)) это теперь надо собирать пуфЫстых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 а сколько у нас в этом году кошки? уже пытаешься подсчитать скока ведёр притащат?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2016 уже пытаешься подсчитать скока ведёр притащат?))))))))))) а, так вопрос-скока кошек среди котят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 а, так вопрос-скока кошек среди котят?)) скока ни есть - все твои)) *стерилизуй их уже - а то опять в выводках сидеть будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2016 а, так вопрос-скока кошек среди котят?)) Еще даже не считали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах