Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 Пиндец, изалятара нету- савсем грустняк Андрей же написал-собирает вещи, вот и игрушки свои забирает)) Так ты и без чая слюной падавися:гг: не льсти себе))) хотя что тебе ещё остается помечтай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Ибн, Сань, ну пристань ко мне!..возьми меня силой!!! Не дразни Нику пожалуйста. Все знают, что ты не со зла, а просто подразнить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 а там разве были интересные индивидуумы? Там у нас всякие твари есть:гг: кстати, адесита нада выпустить- рафик не винават:да::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Ибн, Сань, ну пристань ко мне!..возьми меня силой!!! Не дразни Нику пожалуйста. Все знают, что ты не со зла, а просто подразнить.)) У тя сиськи какой размер? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 У тя сиськи какой размер? :гг: О!..полет проходит норм! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Андрей же написал-собирает вещи, вот и игрушки свои забирает))) Как правильна: сикритутка или прессаташе? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 О!..полет проходит норм! :гг: Не нада тут размахивать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 Как правильна: сикритутка или прессаташе? :гг: ты того слова не знаешь) а свой уровень давно показал, можешь не напрягать извилину, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Как правильна: сикритутка или прессаташе? :гг: Как правильно писать "флЯкончик" или "флИкончик"?— Напиши "пизирёк".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Nika Lia, ты как мой малой. Он так и говорит: -Ну не могу я малую не дразнить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Как правильно писать "флЯкончик" или "флИкончик"?— Напиши "пизирёк".. Еще: урок рускава в грузинской школе: - учитель, как правильна графинка или бутулка? - пиши, мамедка, прыблызытельна пузырок:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Nika Lia, ты как мой малой. Он так и говорит: -Ну не могу я малую не дразнить. ))) Тю, на меня втраем с вилами кидаюцца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Еще грузинская школа. Девочка подходит к учителю физкультуры и говорит "Я не могу крутить обруч, он не налазит" Физрук говорит: Мананна! Персик! Не порть фигуру! Иди домой!...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Тю, на меня втраем с вилами кидаюцца:гг: Иди, я тебя пожалею.. Девчонки обидели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Иди, я тебя пожалею.. Девчонки обидели.. Ваапщето тока одна дивченка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Ваапщето тока одна дивченка:гг: Погодь!..остальные позже подгребут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 взяла чай, теперь с фразами поосторожней, шоб клаву не залила))) Nika Lia, ты как мой малой. Он так и говорит: -Ну не могу я малую не дразнить. ))) Цаца,чаще каску игнорю, но ща настроение такое что мона и поотвечать, ты того слова не знаешь) уточню) по старости-забыл))) потому и "тигра")) а есть такое слово как жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 а есть такое слово как жена А ты аткель такие матюки знаишь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 А ты аткель такие матюки знаишь? :D от хорошего мужчины женщина уходит только в декрет(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 взяла чай, теперь с фразами поосторожней, шоб клаву не залила))) Цаца,чаще каску игнорю, но ща настроение такое что мона и поотвечать, Лишь бы в охотку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 сходил подстрЫгся почти под нуль)))))))))) короткий ёжик)))))))))))))) шмотки накидал - почти собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 сходил подстрЫгся почти под нуль)))))))))) короткий ёжик)))))))))))))) шмотки накидал - почти собрался) тебе по-всякому норм))))))) тож как-то надо будет почикаться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 тебе по-всякому норм))))))) там пофиг как лазить))) но удобно ёжиком) тож как-то надо будет почикаться тока ж не стрижку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 там пофиг как лазить))) но удобно ёжиком) тока ж не стрижку) не-не, мой максимум-кончики почикать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 30 января 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах