Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 уважаю! а толку.. стоит "ржавеет"........ это щас - пока я несколько недель в городе - так хоть поюзаю ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 а толку.. так а какая именно? можешь в личку черкануть, если тут не хочешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 перед тобой пешеходы. это хорошо что он остановился. а когда лето/сухая дорога - тупо сбивают ребенка. а потом еще и через суд требуют возместить ущерб...(20тыс.грн. - 2012г.) *за все годы - это единичный случай в моей практике - когда вот так поступили мрази. я до сих пор не переварил как так можно было поступить. сбить - а потом требовать деньги. притом сбит ребенок. его сбили со спины..летел так - что головой и лобовуху разбил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Читаю тему о том, как кадр ушел от жены... Блин, ну как можно быть таким олухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Метро 20 минут не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Метро 20 минут не работало. Это сегодня? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 Читаю тему о том, как кадр ушел от жены... Блин, ну как можно быть таким олухом? ты значит всю жизнь с одной? *не всем так везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Читаю тему о том, как кадр ушел от жены... Блин, ну как можно быть таким олухом? Неправдоподобная рассказка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2016 это хорошо что он остановился. а когда лето/сухая дорога - тупо сбивают ребенка. а потом еще и через суд требуют возместить ущерб...(20тыс.грн. - 2012г.) *за все годы - это единичный случай в моей практике - когда вот так поступили мрази. я до сих пор не переварил как так можно было поступить. сбить - а потом требовать деньги. притом сбит ребенок. его сбили со спины..летел так - что головой и лобовуху разбил.. (((((( ппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 Это сегодня? ага - красная ветка. Неправдоподобная рассказка.. почему? вон сколько их сейчас таких скачущих - туда-сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Это сегодня? O_O Да!..на центральной ветке была поломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 Неправдоподобная рассказка.. я тоже не совсем понимаю, или с пьяну кто-то пишет, или дебил или скуШно кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 почему? вон сколько их сейчас таких скачущих - туда-сюда... Скачут многие, да сюда занесло только одного. Слишком мало подробностей в его истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 ты значит всю жизнь с одной? не веришь? а зря... такие как я еще есть на этой планете... 22,5 года уже вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 почему? вон сколько их сейчас таких скачущих - туда-сюда... просто так написано как-то... непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 не веришь? а зря... такие как я еще есть на этой планете... 22,5 года уже вместе! как раз верю. у меня родители всю жизнь вместе. у брательника через годик серебрянная свадьба)) то тока я идиот.. разведен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 я тоже не совсем понимаю, или с пьяну кто-то пишет, или дебил или скуШно кому-то Согласна на все 100% Не удобно же сразу спросить -ты дебил или тебе скуШно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 то тока я идиот.. разведен... у каждого своя жизнь... всяко бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 Скачут многие, да сюда занесло только одного. Слишком мало подробностей в его истории. ну я тоже здесь шастаю. но такого рода подробности явно никто не узнает здесь... я не "обнажусь".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 как раз верю. у меня родители всю жизнь вместе. у брательника через годик серебрянная свадьба)) то тока я идиот.. разведен... у меня тоже родители всю жизнь вместе, а я-сам знаешь,так что, идиотка?) просто истории у всех разные, не все ж скачут.. так складывается, всякое бывает, где-то сами виноваты, где-то ошибка, се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Мои родаки тоже вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 Согласна на все 100% Не удобно же сразу спросить -ты дебил или тебе скуШно. про первый вариант ему намекнули)) мовчить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 а я-сам знаешь,так что, идиотка?) ну я ж про себя) не все ж скачут.. я тоже пока не скакал... терпеть не могу двойные стандарты * я явно женат на работе...а барышни с этим оч не хотят мириться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Вышел и сразу зашёл. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Пошел я киношку смотреть... всем пока, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах