Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 ну я ж про себя) я тоже пока не скакал... терпеть не могу двойные стандарты * я явно женат на работе...а барышни с этим оч не хотят мириться) про стандарты-аналогично а про барышень-всякие барышни, всякие кавалеры) под гребенку одну низзя я как верила так и верю что со "своим" человеком большинство нюансов/вопросов решаемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2016 Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживите этот день достойно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 26 января 2016 Всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 января 2016 о как надо работать) трудяГи))) ============= кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 января 2016 это чего они так выстроились, типа покурить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 27 января 2016 это чего они так выстроились, типа покурить?)) да нет, типа, давно не виделись, а поболтать, о тяжелых буднях. кто старушку через дорогу перевел ( не в том направлении ), кто котика с дерева снял)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2016 Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radar77 1 Опубликовано: 27 января 2016 Всем хорошего рабочего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 27 января 2016 Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить. Сушняк что ли? С гулянки?)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 утро кофе всё плывет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2016 утро кофе всё плывет... молоко такое за окном, нифига не видно.. утречко и моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 мне вот любопытно: все такие стали типа патриоты? покупал чай - прицепилась ко мне курица - что я спонсирую рашенпидаров - покупая "липтон"... я вообще просто чай особо не пью - и покупаю только вот один фруктовый уже много лет. =========== я перестал из принципа покупать "рошен" - хотя ем тока "красный мак" к кофе... народ нищает, а магазины их как грибы после дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2016 Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее. А если любит, то пусть принесет попить. Ну вот! И я так думаю...))) День добрый! Сидим дома... как бы себя на улицу выгнать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2016 На завтра обещают +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 Сидим дома... как бы себя на улицу выгнать ... там все тупо плывет) я уже с утра в магазин так проскользил)))) руки/ноги на "ура" можно вывихнуть... там где особо не чистили и лёд размерзается - слой то хороший На завтра обещают +4 плохо.для вируса лучше мороз.. тока ж начали многие вычухиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2016 вообще печальная картина за окном(((((( хотела во двор выйти, но пороги настораживают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 хотела во двор выйти, но пороги настораживают)) сиди лучше в доме)) вы мелкие и в доме находите приключения на свою жопу)) *вон даже кролЕ у меня лазит с "шиной"... где оно падлюка умудрилось лапу сломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2016 сиди лучше в доме)) вы мелкие и в доме находите приключения на свою жопу)) *вон даже кролЕ у меня лазит с "шиной"... где оно падлюка умудрилось лапу сломать... глаз да глаз за мелочью нужен)) а зверушек жесть как жалко, как у них так получается себе шкоду найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 а зверушек жесть как жалко, как у них так получается себе шкоду найти [СКРЫТЬ=лапа передняя][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2016 [СКРЫТЬ=лапа передняя][/СКРЫТЬ] потискать и покусать хочется этот комочек, то ж позаводим, а потом нянчить приходится) всегда подкинут повод нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2016 наколотила несквик с молоком-сказка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах