Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 а я уже думаю как ещё прищепки мона использовать))))))) взбудоражила меня эта фраза)))))) я б подсказал щас - да выгоните в секс-раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2016 нежно и аккуратно, чесслово)))))))))) я б подсказал щас - да выгоните в секс-раздел) и там подкараулим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 и там подкараулим))))) ну да - колобки мелкие - они такие))) везде достанут)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2016 ну да - колобки мелкие - они такие))) везде достанут)))))))))) угу))))))))))) всю зиму формы наедали шоб катиться было удобнее/быстрее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 кстати, около семи часов вечера вызов пожарных был... горело в управе - в одной из... главных. *интересно - что ж можно так "заметать"?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 января 2016 кстати, около семи часов вечера вызов пожарных был... горело в управе - в одной из... главных. *интересно - что ж можно так "заметать"?)))) типа-"никакой документации не сохранилось"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 типа-"никакой документации не сохранилось"? ну горел хозотдел типа))) но все равно)) сам даже сижу ржу))))))))))))) *потом скажут шо то архив был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2016 кстати, около семи часов вечера вызов пожарных был... горело в управе - в одной из... главных. *интересно - что ж можно так "заметать"?)))) Адвокаты помогают, кто чем может! Кто-то бензином, кто-то углём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 января 2016 Адвокаты помогают, кто чем может! Кто-то бензином, кто-то углём! это намек на завтра?))) - там брЫллиантовых вроде рассматривать должны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Через 30 дней долгожданная весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Через 30 дней долгожданная весна! У нас ужо: капает и текет со вчера:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 Через 30 дней долгожданная весна! уже в среду все потекло) и сегодня утро налегке катался) *всем день) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 зайца весеннего всем))) чаФкая яблоком-день и мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 зайца весеннего всем))) а мое кролЕ где-то спать пошло - потянув за собой гипс))))))))))))) но пакеты проверить не забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 а мое кролЕ где-то спать пошло - потянув за собой гипс))))))))))))) но пакеты проверить не забыл) мож хотел помочь разобрать сумки)))) хозяйственный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 мож хотел помочь разобрать сумки)))) хозяйственный)))) то конфеты видать искал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 то конфеты видать искал)) я когда вижу пакеты тоже сначала носом туда-есть ли конфеты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 я когда вижу пакеты тоже сначала носом туда-есть ли конфеты)))) а то я не знаю)) и не тока конфеты у вас общее) еще и с лестницы одинаково скатываетесь) то ты зимой находишь приключения себе - а это он решил явно за вас обоих - в гипсе полазить))) шоб у тебя было время на готовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 а то я не знаю)) и не тока конфеты у вас общее) еще и с лестницы одинаково скатываетесь) то ты зимой находишь приключения себе - а это он решил явно за вас обоих - в гипсе полазить))) шоб у тебя было время на готовку) угу)) .. лучше пусть скорее лапку выхаживает и не летает так больше, жалко ж, капец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Проклюнулись..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 а я включила инструменталку и наблюдаю за облаками, надо мной окошко и так быстро плывут.. фото не передало четко цвет,но по ярко-синему -белоснежные кудряшки несутся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 А у нас небо, точь в точь как на твоей фотке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 всем хрошего дня) *ушел - освобождаю место админа) поэтому многие вздохнут теперь с облегчением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 50 грн получает ток кто напишет 1000 комент ? или ...? Бизнес решил замутить? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 всем хрошего дня) *ушел - освобождаю место админа) поэтому многие вздохнут теперь с облегчением) А кто теперь все это будет убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах