Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 октября 2011 все, иду ужинать - скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 вот тут так там же был вопрос -как жизнь? ответ-потихоньку а за выигрыш-спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Миша, http://dreams-night.narod2.ru/kartinki_i_animashki/spasibo/518.gif за скоростное пополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 октября 2011 Добрый вечер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Ворона, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 сюда зайди http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 здравствуйте все) поздравляю всех с окончанием вечера и началом доброй и спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 Паха Анархист, спасибо за поздравление и не забудь получить свой приз от "пополняшки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 и не забудь получить свой приз от "пополняшки" вроде никогда не забывал.....всех с окончанием вечера и началом доброй и спокойной ночи) шо,уже спатоньки,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 не а) просто всех поздравил) и не с призами, а со всем другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 октября 2011 И шо тут нового пока меня не было? а то я сегодня уже добрее чем вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 Где то все бродют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 ничего такого серьезного) как ты милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 октября 2011 Люююююдииии! Гдеее выыыы?! воть, тута мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 октября 2011 И шо тут нового пока меня не было? а то я сегодня уже добрее чем вчера. Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был вааще никакой, иик! ПРиветик птичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 воть, тута мы. Ничего, что прошло 2.5 часа прошло, как я спросила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 октября 2011 ничего) это нормально) и всем хорошей ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был вааще никакой, иик! то ли пьянь, то ли http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/04/17/78806_7277-800x600.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Ворона, про форумовку читала? буш? подвинули на 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был вааще никакой класс..я в восторге..в подпись спереть,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 ничего) это нормально) и всем хорошей ночи) Ага спи! А еще фильм посмотрю сейчас, а уж потом спаць.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 А еще фильм посмотрю сейчас, шо? опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 шо? опять? Тот уже досмотрела, а сейчас "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Цаца, фильмовый фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 октября 2011 Тот уже досмотрела, а сейчас "Полночь в Париже" Вуди Аллена. хорошо в деревне летом..с безлимитным Интернетом!... я б тоже на анлиме киношки смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах