Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 я направить хотела ну опять пошло читается)) а потом меня же и обозвут пошляком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 не вышло - потому что "вставлять" должен я) веришь в судьбу?) Хотел еще удлинить карму, но больше не удлиняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 хотела песню вставить "Привет, Андрей", так не вышло, не судьба значит( Здеся тока с ютуба можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Хотел еще удлинить карму, но больше не удлиняется тада мои истекающие полчаса продли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Правилами запрещено!..только на ты..:гг: Цаца, пойдем в душ баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну опять пошло читается)) а потом меня же и обозвут пошляком) я про мысли, Вы про что?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Цаца, пойдем в душ баню не ходите, он всех зовет :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 я про мысли, Вы про что? а почему - Пушистик?)) *пытаюсь правильно ж подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Здеся тока с ютуба можна я с него и не смогла, бестолковая видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 тада мои истекающие полчаса продли) ты обещанками не корми, Кармылец, дело покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 Цаца, пойдем в душ баню он туда Андрея приглашал :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 а почему - Пушистик?)) *пытаюсь правильно ж подумать) А что имя надо было, как Вы? Пушистая я в общении, мягкая - видно же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 он туда Андрея приглашал драсте приехали)) меня ссылают вечно в женскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 хотела песню вставить "Привет, Андрей", так не вышло, не судьба значит( я с него и не смогла, бестолковая видно)) Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 ты обещанками не корми, Кармылец, дело покажи давно ж не кормлю)))))) бо каска сразу нервенно орет - не лги царю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 драсте приехали)) меня ссылают вечно в женскую) :чё: я думала тут общак )) так же интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 драсте приехали)) меня ссылают вечно в женскую) капец, кто??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 а почему - Пушистик?)) *пытаюсь правильно ж подумать) Чынкы нема:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 давно ж не кормлю)))))) бо каска сразу нервенно орет - не лги царю) читаю " бо колбаска нервно орет " :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 А что имя надо было, как Вы? у меня тоже сначала не имя было) Пушистая я в общении, мягкая - видно же)))) /чухаясь после когтей/ хде хоть видно-то а?) я думала тут общак )) так же интереснее это уже групповуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? Андрюша, это Вам! Спасибо, Митрофанушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Чынкы нема:гг: чынкы - это кто, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Андрюша, это Вам! Спасибо, Митрофанушка!!! Уже 2 лызя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 капец, кто??????? да банщик вон тот - часики ж тикают) Чынкы нема а шо это такое? читаю " бо колбаска нервно орет " не кормят да?) Андрюша, это Вам! прЭмного благодарен) *а Ваше имя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Андрюша, это Вам! Спасибо, Митрофанушка!!! На спасибо не наглядишься, у Андрюши время истекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах