Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 о дожился - на старости лет) чёта думал всегда шо это я должен делать) расслабься, все сделают за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 расслабься, все сделают за тебя так он и не напрягался еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну что ты так сразу обламал????? ну так это вы возраст скрываете) вечно вам 18) а мне мои года в самый смак как раз щас) живу и радуюсь) и не говори за меня, я перешла на ты - предлагаю отметить. я на коньяк уже вечер кошусь - но с утра на работу.. так он и не напрягался еще. а теперь ты отвечаешь за меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 так уточни, и что у тебя вечером Твоя карма растет прям на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 живу и радуюсь) по-ходу только с утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 по-ходу только с утра) а так и есть чаще всего - утром есть полчаса на чашку кофе) если конечно срочно не сдерут на выезд... а потом день/вечер\ночь - когда закончится раб.день - никогда не предугадаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Твоя карма растет прям на глазах Ну так горячие девушки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 поднимите мне карму! плиз!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну так это вы возраст скрываете) вечно вам 18) а мне мои года в самый смак как раз щас) живу и радуюсь) Спецом к себе в кабинет зашла , мои года на месте и я им очень рада )))) вот точно " смакую" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Оставляю вас, не шалите 37-й, уторсм жду тебя с отчетом. Как вставить видео с YouTube? Приятной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 И я ушла. Спасибо, с вами было очень мило! Спасибо за карму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 поднимите мне карму! плиз!) Тебе 10 - ка Оставляю тебе на ночь Андрея. Ты его спасла от бани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 поднимите мне карму! плиз!) Та нема за шо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Тебе 10 - ка Оставляю тебе на ночь Андрея. Ты его спасла от бани добрый какой) он не любит меня ни капельки ... спасибо за 10-ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Спецом к себе в кабинет зашла , мои года на месте и я им очень рада )))) вот точно " смакую" ) а я не лажу в эти ваши данные)) я ж себе не враг) он не любит меня ни капельки ... все просто: я по Белкам, а не Кошкам) *всем хорошей ночи) пошел пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 добрый какой) он не любит меня ни капельки ... спасибо за 10-ку) а за чужой счет - всегда быть добрым легко... сам ушел - а Андрея оставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 все просто: я по Белкам, а не Кошкам) *всем хорошей ночи) пошел пить чай) по белкам, которая *белочка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 все просто: я по Белкам, а не Кошкам) И чуть-чуть по Машкам..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 И чуть-чуть по Машкам..:гг: по Машкам - нормально, главное - не Мишкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 по Машкам - нормально, главное - не Мишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 И чуть-чуть по Машкам..:гг: не на того ставку сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 добрый какой) он не любит меня ни капельки ... Меня тоже.. Сядем, будем плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 не на того ставку сделала? А у нас тут большой выбор..бери сито, будешь просеивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 А у нас тут большой выбор..бери сито, будешь просеивать. большое возьму тогда) вот где вы раньше были подсказать мне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 большое возьму тогда) вот где вы раньше были подсказать мне?))) Ты главное не торопись, спешка нужна при ловле.. Все будет гуд! :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах