бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты ж уже супа наелась с коубничным варенням:D я варенье ей не привозил стар ты стал вальтер пора тебя менять(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 если вилкой тыкать - 8 дырок на вылет он такой чахлый?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 еще и то шо есть заберет) ничего подобного но если пошло на то то не всё заберу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 опять куришь?) сегодня не курил и вчера тоже я теперь редко зачем супругу травмировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 у меня ещё ж и спицы 10-ка есть)))))) в любом случае-обречен))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 но если пошло на то то не всё заберу)) все-таки бонус нам да?)) *у мну кроме кроля и забирать нечего))) а он чужих грызет - хуже собаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 наоборот - пускай лучше забудет) не дождетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 все-таки бонус нам да?)) *у мну кроме кроля и забирать нечего))) а он чужих грызет - хуже собаки) на таком посту надо за народ думать и действовать надо давать а не отбирать за то вам если гостинцы привезу то уже президентские) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 он такой чахлый?) это сила удара такая убойная)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 за то вам если гостинцы привезу то уже президентские) /пошел УК листать/ - от какой суммы подарок взяткой уже считается и наказуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 /пошел УК листать/ - от какой суммы подарок взяткой уже считается и наказуем) я еще не президент но я как решу так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 все-таки бонус нам да?)) *у мну кроме кроля и забирать нечего))) а он чужих грызет - хуже собаки) так это мне и за котов бояЦЦа?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 а Цаце за бизе и Нике за варенье буду помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 я еще не президент но я как решу так и будет но уже ничем от предыдущих не отличаешься)) каждый из них приходит и переделывает Конституцию под себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 а Цаце за бизе и Нике за варенье буду помнить я тте ложку давала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 так это мне и за котов бояЦЦа?))))) эти с тобой точно до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 эти с тобой точно до конца)) счастье моё))) даже в ветлечебнице типа позавидовали-какое вам счастье послала судьба, это не просто так, а как предложила разделить счастье-сразу глаза в пол и у каждого по два кота оказывается)) причем ревнивых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 но уже ничем от предыдущих не отличаешься)) каждый из них приходит и переделывает Конституцию под себя)) я на такие мелочи не ведусь главное чтобы народу хорошо жилось а то уже 15лет горьк смеюсь с прожиточного минимума ибо я его читал а то что на ребенка даёт государство это ваще удивляет наш народ какое у него терпение((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 я тте ложку давала!))) я их собираю но такое варенько как ты нямала не встречал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 я варенье ей не привозил) Оба вы недогоняжки, я ж про что:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 Оба вы недогоняжки, я ж про что:D понятно куда мне до тебя догоняжки ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Оба вы недогоняжки, я ж про что + 1 я тоже не догнал о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 но уже ничем от предыдущих не отличаешься)) каждый из них приходит и переделывает Конституцию под себя)) И абищалки такие же:D я за паху галасувать не булу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 И абищалки такие же тока названия партий меняют))) и сами туда-сюда бегают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 И абищалки такие же:D ошибаешься у меня в давней теме всё описано и поверь это легко сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах