Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 самообман хорошая штука, ага)))) вот сама и верь))) да не только он ( самообман), есть еще другие слова - самовнушение, самолюбование и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 вон щас Ибн плащ распахнет - и пойду в тазике с чаем топиться - с горя шо внимания больше нет))) мы уже вчера выяснили шо там тока полукопченая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 и нет обязаловки общаться тока со мной)) учла, больше не вижу тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 да не только он ( самообман), есть еще другие слова - самовнушение, самолюбование и т.д. и?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 мы уже вчера выяснили шо там тока полукопченая))) я забыл)))))))))) вот размер другого у прекрасной половины я бы точно не забыл)) так проигнорили ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 и?)) и все))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я хахол шо серьезно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 это их стандартная фраза после облома))) Извини,но и тут ошибка,не в моём он вкусе,даже попыток не было.....облома и не могло быть!!! Попошлить и поржать с Андрюхой ,я всегда за ,но не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 мы уже вчера выяснили шо там тока полукопченая))) Кагда папробовать успела? Ни с кем не путаешь? :гг: паливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 там что - луна раком стала сегодня?)) я вам не мешаю мне кости перемывать?)) может просто пофлудим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 шо серьезно?))) Ну папалам и шо? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Извини,но и тут ошибка,не в моём он вкусе,даже попыток не было.....облома и не могло быть!!! Попошлить и поржать с Андрюхой ,я всегда за ,но не более! жую рулетик))))) второй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Кагда папробовать успела? Ни с кем не путаешь? паливо нет палива. она видела уже результаты в теме - как и мы все. *и своим вопросом ты только подтвердил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 там что - луна раком стала сегодня?)) я вам не мешаю мне кости перемывать?)) может просто пофлудим?) Кто здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 жую рулетик))))) второй)) Лопнешь, деточка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Попошлить пошлить мне уже низзя)) старость не в радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Кто здесь))) оборотни)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Кто здесь))) Збоченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 я забыл)))))))))) вот размер другого у прекрасной половины я бы точно не забыл)) так проигнорили ж)) зато у вас просить размеры-аж бегом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 жую рулетик))))) второй)) Не ем я сладкое и особенно ночью!старею:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 и все))))) мало)) -=-=-=-=-=-=-=-=- пальцы липкие, ммедддленно листаю странички)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Не ем я сладкое и особенно ночью!старею я ем - можешь отдать мне) даже ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Не ем я сладкое и особенно ночью!старею:крутяшка: Неси мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Лопнешь, деточка... нЭ завЫдуй))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Неси мне))) в очередь - у мну пенсионный) полдня рысовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах