Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 думаешь нас хоть что-то спасет от них?)))))))))))))))) все равно будем во всем виноваты мы) А хто же еще?! Сразу надо было написать -Я люблю Нику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 это смешно даже)) это вирт) *за реал можно переживать - но не за это я в донецкие степи.. а там не оч со связью у меня - поэтому заодно и все отдохнут от меня)) да не в переживании дело) а ты так ненавязчиво предупреждаешь, что тебя не будем, мило. Господи, в меня вселили сомнения, теперь пишу с опаской, не дай Бог полиция нравов обвинит в аморалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 А хто же еще?! Сразу надо было написать -Я люблю Нику.. я никому ничего не должен писать) и об этом не пишут/не кричат. те - к кому это имеет отношение - и так всё знают. пара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 А хто же еще?! Сразу надо было написать -Я люблю Нику.. введите в курс дела, пожалуйста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 а ты так ненавязчиво предупреждаешь, что тебя не будем, мило. ну модерсостав всегда предупреждаю))) а то любят иногда накуралесить - а потом визги)))) а меня нет - чтоб исправить оплошность) *ко всем же подход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 я никому ничего не должен писать) и об этом не пишут/не кричат. те - к кому это имеет отношение - и так всё знают. пара) Цаца язвит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 я никому ничего не должен писать) и об этом не пишут/не кричат. те - к кому это имеет отношение - и так всё знают. пара) Да-да-да! Я в инете тоже не замужем и мне все еще 18.. Мои дети вам ничего не будут стоить.. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 да какое-то странное поведение. взаимно) все очень просто, когда кого-то заносит на поворотах-иногда это может зацепить, в итоге кружения совместные) всё банально, к тому же и понятно так же всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 Цаца язвит) Некого забанить, так хоть так.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Да-да-да! Я в инете тоже не замужем и мне все еще 18.. Мои дети вам ничего не будут стоить.. я ж тоже самый наивный и усехда тебе верил)) я разве хоть раз поставил под сомнение твои 18 ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 взаимно) все очень просто, когда кого-то заносит на поворотах-иногда это может зацепить, в итоге кружения совместные) всё банально, к тому же и понятно так же всем) ну это из области в чужом глазу соломинку увидели! А есть еще понятие как пройти и не заметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Некого забанить, так хоть так.. то мы сегодня просто за рыжим котом не успеваем - он за всех работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Некого забанить, так хоть так.. :заст: Холостое махание лопатойпожопи)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Слушайте, а скажите мне, почему Митрофан сидит в теме и не пишет? *просто интересно, без всякого контекста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 я ж тоже самый наивный и усехда тебе верил)) я разве хоть раз поставил под сомнение твои 18 ?)) Уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Слушайте, а скажите мне, почему Митрофан сидит в теме и не пишет? *просто интересно, без всякого контекста) просто ник висит зашел - почитал да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну это из области в чужом глазу соломинку увидели! А есть еще понятие как пройти и не заметить) так проходи и не замечай) я не обижусь)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- пью чай и разукрашку крашу Да-да-да! Я в инете тоже не замужем и мне все еще 18.. Мои дети вам ничего не будут стоить.. :гг: дети?)) брат и сестра, уже ж выясняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 так проходи и не замечай) я не обижусь)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- пью чай и разукрашку крашу Так, вроде, Вы меня сильно заметили с шоколадкой во рту)). разве нет? я не замечаю, пока меня не заметят, предлагаю закончить этот флуд со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 Слушайте, а скажите мне, почему Митрофан сидит в теме и не пишет? *просто интересно, без всякого контекста) Его нет..он из этой темы вышел, а ник остался висеть. Тыц на ник и там посмотришь когда он был на форе по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 Надо же....уж полночь близко, а они в песочнице с мобильниками игры играют ,шоколадки балуют! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Надо же....уж полночь близко, а они в песочнице с мобильниками игры играют ,шоколадки балуют! (: точно, уж, полночь близится, а Германа все нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2016 А гостей то повисло на дроте ...немеряно. А " новенькая" удивительно уверенно играет . Мабудь в драмкружке примой была....маладца. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 Надо же....уж полночь близко, а они в песочнице с мобильниками игры играют ,шоколадки балуют! (: Биатлон идет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 А гостей то повисло на дроте ...немеряно. А " новенькая" удивительно уверенно играет . Мабудь в драмкружке примой была....маладца. :класс: Тибе абы поиграццо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 А " новенькая" удивительно уверенно играет . Мабудь в драмкружке примой была....маладца. а чего в кавычках?) признала кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах