Шарки 1 136 Опубликовано: 8 февраля 2016 начальственный бездельник или бездельничающий начальник)))? ИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я думаю другое. Ведь прошлое- это наше настоящее. Что в прошлом наваяли - то и пожинает сейчас ! Человека без прошлого не может быть ! Забыть его - значит зачеркнуть много страничек своей книги Жизни. А Жизнь у нас одна на Земле и она такая короткая! Так что ,это расточительство разбрасываться прошлым! Забыть? Зачем забывать? Имеем, то что имеем в данный момент и этим жить и надо ). А воспоминания всегда ценны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 без прошлого нет будущего!! Топтать свое прошлое ногами - бессмысленно и бестолково! Какое бы оно ни было,но оно было. Хотя лично мне жаловаться не на что! бестолково - погрязнуть в прошлом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 Греюсь Кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Греюсь Кофе! коньячка добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 коньячка добавь не, не хотца ) и так прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 коньячка добавь Ваш ник все время читаю как Леска, что-то со зрением у меня, там Шарки не так увидела, тут лескуo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 февраля 2016 Забыть? Зачем забывать? Имеем, то что имеем в данный момент и этим жить и надо ). А воспоминания всегда ценны ) быть бабочкой-однодневкой не каждому по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ваш ник все время читаю как Леска, что-то со зрением у меня, там Шарки не так увидела, тут лескуo_O Лёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Лёшка Да я вижу, но глотаются буквы у меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ваш ник все время читаю как Леска, что-то со зрением у меня, там Шарки не так увидела, тут лескуo_O ))) я тож ))) потом смотрю на туфлю, что-то не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Да я вижу, но глотаются буквы у меня))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ваш ник все время читаю как Леска, что-то со зрением у меня, там Шарки не так увидела, тут лескуo_O и это, ко мне можно на ты:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 дак в них уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 и это, ко мне можно на ты:крутяшка: учту. Кстати, ко мне тоже на ты - это я всем написала, кажется я уже писала это, хотя, вроде, мне никто и не выкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 дак в них уже) у тебя видимо не той системы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 у тебя видимо не той системы)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 у тебя видимо не той системы)))) у меня розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 февраля 2016 и это, ко мне можно на ты:крутяшка:учту. Кстати, ко мне тоже на ты - это я всем написала, кажется я уже писала это, хотя, вроде, мне никто и не выкал) 7ое правило этого форума так и заставляет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 у меня розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 Шо туд без меня? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Шо туд без меня? )) А ты с пироженками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Шо туд без меня? )) Отчет: без Вас тоска, Андрюшка в командировке, Ромашка не хочет печь пироги, лентяйка, у меня проблемы со зрением, Лешка поднимает всем настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2016 Отчет: без Вас тоска, Андрюшка в командировке, Ромашка не хочет печь пироги, лентяйка, у меня проблемы со зрением, Лешка поднимает всем настроение))) У меня есть для тебя классная ава. Хочешь тебе такую поставлю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 8 февраля 2016 От это монокли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах