Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня есть для тебя классная ава. Хочешь тебе такую поставлю?)) Ей надо шерстяную:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 февраля 2016 Утро доброе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 Доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 Доброе утро! Опиздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 То на работе,а сейчас борщ варю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 ViktoriaSH, у тя с цацай каленки тонинькие, как различать?:хз: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 ViktoriaSH, у тя с цацай каленки тонинькие, как различать?:хз: А ты не пяльься тудЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 То на работе,а сейчас борщ варю! Лодырь:гг: а я все защиту шукаю, те что есть не нравицца, а та что харошая - нет в серии:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 А ты не пяльься тудЫ В алчные глаза- не хачу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 А я с защитой, бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 В алчные глаза- не хачу:кросафчег: Ага,мы от вас ещё только денег и секса хотим!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 А я с защитой, бееее Ща психану и вазьму что попало:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага,мы от вас ещё только денег и секса хотим!(: В очередь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 То на работе,а сейчас борщ варю! о, когда приходить на борщ? Лодырь:гг: а я все защиту шукаю, те что есть не нравицца, а та что харошая - нет в серии:заст: кольчугу или полигон смотри ЗЫ: что значит нравитцо или нет? ты ее на лобовое стекло цеплять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ага,мы от вас ещё только денег и секса хотим!(: а как же поговорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 о, когда приходить на борщ? кольчугу или полигон смотри ЗЫ: что значит нравитцо или нет? ты ее на лобовое стекло цеплять будешь? Колчуга гамно, фрунзе глянь- красавишна, много ребер жесткости:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 а как же поговорить ? А потом и поговорим,имя хоть узнаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 А я с защитой, бееее защитой чего? груди))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 А потом и поговорим,имя хоть узнаем)))) после денег и секса? и кто кому платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 Колчуга гамно, фрунзе глянь- красавишна, много ребер жесткости:заст: хватает, главная защита она в головах же ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 хватает, главная защита она в головах же ;) То прокладка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 То прокладка:заст: да пофиг как ты ее назовешь :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 февраля 2016 Хлопцы, и шо это за базар вы развели..... неужели свои обязанности ночные выполнили на все 100% ? Как то бодренько вы про всякое снаряжение балакаете ! Хотя вы всегда на коне, пусть даже кривеньком и хиленьком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 февраля 2016 Барышням и дамочкам добрый день.....борщи,пироги - это наше и никуда от него не деться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах