Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
КАкао белого цвета)???

В этой жизни не всё соответствует цвету.....даже цвет ночи бывает разным! Искорками золотого настроения наполнен , многие видят только черный !

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в буквах)

________

Мда...такое маленькое слово...а столько смысла вы барышня в него вложили!

Давай на Ты......и перейдём с холодного Вы на дружеское Ты :жвачка:

Поделиться сообщением

:жвачка:

Мда...такое маленькое слово...а столько смысла вы барышня в него вложили!

Давай на Ты......и перейдём с холодного Вы на дружеское Ты :жвачка:

:жвачка: давай, а то я на ты только с Андрюшкой и еще какая-то девочка, ник не помню, теперь и с тобой буду)

Поделиться сообщением

еще какая-то девочка, ник не помню,

Вот это и и включает во мне интерес " бабки Мрпл" . Не помнишь тех кто общается с тобой! Говоришь много,но не любознательна! Почему ? Да, тебе не интересны собеседники. Ну, вот такой я портрет про тебя составила! Но это моё имхо и оно никому не навязывается! Новое течение мыслей всегда интересно!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В этой жизни не всё соответствует цвету.....даже цвет ночи бывает разным! Искорками золотого настроения наполнен , многие видят только черный !

в конце июляв Таллинне было офигенно красиво ночью.

там было то что называется белые ночи:)

Поделиться сообщением

в конце июляв Таллинне было офигенно красиво ночью.

там было то что называется белые ночи

Да..да..да ещё бывают белые ночи...Как же я забыла!

Поделиться сообщением

Вот это и и включает во мне интерес " бабки Мрпл" . Не помнишь тех кто общается с тобой! Говоришь много,но не любознательна! Почему ? Да, тебе не интересны собеседники. Ну, вот такой я портрет про тебя составила! Но это моё имхо и оно никому не навязывается! Новое течение мыслей всегда интересно!

я поправлю, ок?)

я не помню тех, кто пытался меня зацепить, зацепить некрасиво, не с сарказмом, а от душевной низости.

Говорю по-делу, стараюсь, работа обязывает.

люблю конкретику.

собеседники интересны только те, которые не глупые, имеют такт и чувство юмора.

видишь как я банальна, читаюсь с листа)))

Может пойти теперь это все в профиль перекинуть?)))))

Поделиться сообщением

Может пойти теперь это все в профиль перекинуть?)))))

А что...мысль хорошая. Да , и такое про себя не каждый напишет. У тебя получилось.

собеседники интересны только те, которые не глупые, имеют так и чувство юмора

Уффф... ой, а я ж кусючая , но ты терпеливо поясняешь мне то,что я и так знаю и понимаю. Я очень понятливая ,Ты жк прописала про себя ,что умненькая....Вижу ,мы от скромности не умрём:ладоши:

Поделиться сообщением

А что...мысль хорошая. Да , и такое про себя не каждый напишет. У тебя получилось.

Уффф... ой, а я ж кусючая , но ты терпеливо поясняешь мне то,что я и так знаю и понимаю. Я очень понятливая ,Ты жк прописала про себя ,что умненькая....Вижу ,мы от скромности не умрём:ладоши:

типа ты меня похвалила?)))))

так сама же писала :" зараза заразу видит..." ))))

скажи мне лучше, тут люди только по вечерам собираются смотрю днем только бездельники и начальство)))

Поделиться сообщением

Жаль,что народ не вступает в беседу......смотрит тихо себе и думу думает. Про тебя не знаю пока что думает, а вот про себя не ошибусь - "разошлась Ромаха , скучно ей !!!" И не поймут ,что скука - это не про меня. Я очень даже активна в жизнедеятельности ...моя семья -моя крепость. Вот и тружусь на благо её покоя и гармонии....

Да, смогла ты меня разговорить...новенькая!!! Что то не было интереса ,в последнее время, к общению. А ведь как мы здесь когда то дурили,болтали,любили,ругались!!!! Эх ,а ведь это было..было!!!

Поделиться сообщением

ю днем только бездельники и начальство)))

И Адин раздалбай:гг:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ramyne, кто тебе сказал что новенькая? Мохом покрыта:]

Поделиться сообщением

Да, смогла ты меня разговорить...новенькая!!! Что то не было интереса ,в последнее время, к общению. А ведь как мы здесь когда то дурили,болтали,любили,ругались!!!! Эх ,а ведь это было..было!!!

я не хотела))))

надо раздуривать, разбалтываь, разлюбливать всех снова, буду вечером, приходите на меня посмотреть)))

спасибо за общение, это я так, для приличия)))))))

Поделиться сообщением

скажи мне лучше, тут люди только по вечерам собираются смотрю днем только бездельники и начальство))

Отвечаю... А как по другому! Днём юзают рабочие компы...экономят свой трафик. Вечером на расслабон приходят ...но большей частью смотрять в тиши ,нервы успокаивают.

Ну не только те про которых ты прописала.....Пенсонеры ( они не бездельники ) , те кто на больничном..... В общем люд разный : интересный и не очень. Но прекрасно сказал Ю.Левитанский......

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже, как умею.

Ни к кому претензий не имею:

Поделиться сообщением

Ramyne, кто тебе сказал что новенькая? Мохом покрыта:]

ну вот честно, это пушистость))))):ангел

Поделиться сообщением

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею.

Ни к кому претензий не имею:

Люблю этот стих, я ж вся такая ерундированная)

Поделиться сообщением

ну вот честно, это пушистость))))):ангел

Так помню шкурку:гг:

Поделиться сообщением

кто тебе сказал что новенькая? Мохом покрыта

А я разве что то утверждала.......??? Ну, ты такой...растакой!!! Просто этот персонаж как то по интересному разговоры- говорить начал.....Мне интересно стало , я реплики посты подбрасывала , ответы получала : иногда задиристые, иногда забористые...но без грубости и хамства. Это мне вседа нравилось. Думаю , ты знаешь про это! Ой,что то я сентиментальна очень , не к добру мабудь.

Ой, людоньки . Щось мені пороблено сьогодні!

Поделиться сообщением

Люблю этот стих, я ж вся такая ерундированная)

Да, все мы учились всему по немногу....у мну саветское обучение и книг в обрез было...Не то что нонешное время !!! Всего навалом ...поэзия,живопись,литература....

Поделиться сообщением

Жаль,что народ не вступает в беседу......смотрит тихо себе и думу думает. Про тебя не знаю пока что думает, а вот про себя не ошибусь - "разошлась Ромаха , скучно ей !!!" И не поймут ,что скука - это не про меня. Я очень даже активна в жизнедеятельности ...моя семья -моя крепость. Вот и тружусь на благо её покоя и гармонии....

я думаю одно- не стоит жить прошлым :подмиг:

Поделиться сообщением

я думаю одно- не стоит жить прошлым

Я думаю другое.

Ведь прошлое- это наше настоящее. Что в прошлом наваяли - то и пожинает сейчас ! Человека без прошлого не может быть ! Забыть его - значит зачеркнуть много страничек своей книги Жизни. А Жизнь у нас одна на Земле и она такая короткая! Так что ,это расточительство разбрасываться прошлым!

Поделиться сообщением

тут люди только по вечерам собираются смотрю днем только бездельники и начальство)))

кто я бездельник или начальство??

какой выбор - аж голова закружилась_

а можно я оба возьму

Поделиться сообщением

я думаю одно- не стоит жить прошлым :подмиг:

без прошлого нет будущего!!

Топтать свое прошлое ногами - бессмысленно и бестолково!

Какое бы оно ни было,но оно было.

Хотя лично мне жаловаться не на что!

Поделиться сообщением

кто я бездельник или начальство??

какой выбор - аж голова закружилась_

а можно я оба возьму

начальственный бездельник или бездельничающий начальник)))?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...