Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 А в чём нежность слова ...фол ! Это наказательный приём! в буквах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 КАкао белого цвета)??? В этой жизни не всё соответствует цвету.....даже цвет ночи бывает разным! Искорками золотого настроения наполнен , многие видят только черный ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 в буквах) ________ Мда...такое маленькое слово...а столько смысла вы барышня в него вложили! Давай на Ты......и перейдём с холодного Вы на дружеское Ты :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 :жвачка:Мда...такое маленькое слово...а столько смысла вы барышня в него вложили! Давай на Ты......и перейдём с холодного Вы на дружеское Ты :жвачка: :жвачка: давай, а то я на ты только с Андрюшкой и еще какая-то девочка, ник не помню, теперь и с тобой буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 еще какая-то девочка, ник не помню, Вот это и и включает во мне интерес " бабки Мрпл" . Не помнишь тех кто общается с тобой! Говоришь много,но не любознательна! Почему ? Да, тебе не интересны собеседники. Ну, вот такой я портрет про тебя составила! Но это моё имхо и оно никому не навязывается! Новое течение мыслей всегда интересно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 В этой жизни не всё соответствует цвету.....даже цвет ночи бывает разным! Искорками золотого настроения наполнен , многие видят только черный ! в конце июляв Таллинне было офигенно красиво ночью. там было то что называется белые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 в конце июляв Таллинне было офигенно красиво ночью. там было то что называется белые ночи __________________ Да..да..да ещё бывают белые ночи...Как же я забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот это и и включает во мне интерес " бабки Мрпл" . Не помнишь тех кто общается с тобой! Говоришь много,но не любознательна! Почему ? Да, тебе не интересны собеседники. Ну, вот такой я портрет про тебя составила! Но это моё имхо и оно никому не навязывается! Новое течение мыслей всегда интересно! я поправлю, ок?) я не помню тех, кто пытался меня зацепить, зацепить некрасиво, не с сарказмом, а от душевной низости. Говорю по-делу, стараюсь, работа обязывает. люблю конкретику. собеседники интересны только те, которые не глупые, имеют такт и чувство юмора. видишь как я банальна, читаюсь с листа))) Может пойти теперь это все в профиль перекинуть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 Может пойти теперь это все в профиль перекинуть?))))) __________________ А что...мысль хорошая. Да , и такое про себя не каждый напишет. У тебя получилось. собеседники интересны только те, которые не глупые, имеют так и чувство юмора Уффф... ой, а я ж кусючая , но ты терпеливо поясняешь мне то,что я и так знаю и понимаю. Я очень понятливая ,Ты жк прописала про себя ,что умненькая....Вижу ,мы от скромности не умрём:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 А что...мысль хорошая. Да , и такое про себя не каждый напишет. У тебя получилось. Уффф... ой, а я ж кусючая , но ты терпеливо поясняешь мне то,что я и так знаю и понимаю. Я очень понятливая ,Ты жк прописала про себя ,что умненькая....Вижу ,мы от скромности не умрём:ладоши: типа ты меня похвалила?))))) так сама же писала :" зараза заразу видит..." )))) скажи мне лучше, тут люди только по вечерам собираются смотрю днем только бездельники и начальство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жаль,что народ не вступает в беседу......смотрит тихо себе и думу думает. Про тебя не знаю пока что думает, а вот про себя не ошибусь - "разошлась Ромаха , скучно ей !!!" И не поймут ,что скука - это не про меня. Я очень даже активна в жизнедеятельности ...моя семья -моя крепость. Вот и тружусь на благо её покоя и гармонии.... Да, смогла ты меня разговорить...новенькая!!! Что то не было интереса ,в последнее время, к общению. А ведь как мы здесь когда то дурили,болтали,любили,ругались!!!! Эх ,а ведь это было..было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 февраля 2016 ю днем только бездельники и начальство))) И Адин раздалбай:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ramyne, кто тебе сказал что новенькая? Мохом покрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, смогла ты меня разговорить...новенькая!!! Что то не было интереса ,в последнее время, к общению. А ведь как мы здесь когда то дурили,болтали,любили,ругались!!!! Эх ,а ведь это было..было!!! я не хотела)))) надо раздуривать, разбалтываь, разлюбливать всех снова, буду вечером, приходите на меня посмотреть))) спасибо за общение, это я так, для приличия))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 скажи мне лучше, тут люди только по вечерам собираются смотрю днем только бездельники и начальство)) Отвечаю... А как по другому! Днём юзают рабочие компы...экономят свой трафик. Вечером на расслабон приходят ...но большей частью смотрять в тиши ,нервы успокаивают. Ну не только те про которых ты прописала.....Пенсонеры ( они не бездельники ) , те кто на больничном..... В общем люд разный : интересный и не очень. Но прекрасно сказал Ю.Левитанский...... Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ramyne, кто тебе сказал что новенькая? Мохом покрыта ну вот честно, это пушистость))))):ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 8 февраля 2016 Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя. Люблю этот стих, я ж вся такая ерундированная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 февраля 2016 ну вот честно, это пушистость))))):ангел Так помню шкурку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 кто тебе сказал что новенькая? Мохом покрыта А я разве что то утверждала.......??? Ну, ты такой...растакой!!! Просто этот персонаж как то по интересному разговоры- говорить начал.....Мне интересно стало , я реплики посты подбрасывала , ответы получала : иногда задиристые, иногда забористые...но без грубости и хамства. Это мне вседа нравилось. Думаю , ты знаешь про это! Ой,что то я сентиментальна очень , не к добру мабудь. Ой, людоньки . Щось мені пороблено сьогодні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 Люблю этот стих, я ж вся такая ерундированная) Да, все мы учились всему по немногу....у мну саветское обучение и книг в обрез было...Не то что нонешное время !!! Всего навалом ...поэзия,живопись,литература.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жаль,что народ не вступает в беседу......смотрит тихо себе и думу думает. Про тебя не знаю пока что думает, а вот про себя не ошибусь - "разошлась Ромаха , скучно ей !!!" И не поймут ,что скука - это не про меня. Я очень даже активна в жизнедеятельности ...моя семья -моя крепость. Вот и тружусь на благо её покоя и гармонии.... Да, смогла ты меня разговорить...новенькая!!! Что то не было интереса ,в последнее время, к общению. А ведь как мы здесь когда то дурили,болтали,любили,ругались!!!! Эх ,а ведь это было..было!!! я думаю одно- не стоит жить прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 февраля 2016 я думаю одно- не стоит жить прошлым Я думаю другое. Ведь прошлое- это наше настоящее. Что в прошлом наваяли - то и пожинает сейчас ! Человека без прошлого не может быть ! Забыть его - значит зачеркнуть много страничек своей книги Жизни. А Жизнь у нас одна на Земле и она такая короткая! Так что ,это расточительство разбрасываться прошлым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 февраля 2016 тут люди только по вечерам собираются смотрю днем только бездельники и начальство))) кто я бездельник или начальство?? какой выбор - аж голова закружилась_ а можно я оба возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 февраля 2016 я думаю одно- не стоит жить прошлым без прошлого нет будущего!! Топтать свое прошлое ногами - бессмысленно и бестолково! Какое бы оно ни было,но оно было. Хотя лично мне жаловаться не на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 8 февраля 2016 кто я бездельник или начальство?? какой выбор - аж голова закружилась_ а можно я оба возьму начальственный бездельник или бездельничающий начальник)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах