Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 потом эта слава была офе меня в мамашки записал или как они называются типа бандырша у простиБосподи кстати, судя по тому шо оно мне несло в привате - то девка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 потом эта слава была офе меня в мамашки записал или как они называются типа бандырша у простиБосподи Не вспоминай оно :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 наоборот, радуются если не совпадают, больше достается))) утешила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 кстати, судя по тому шо оно мне несло в привате - то девка)) Точно нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 может еб... плохо?) не удержалась, сорри)))) ты очень органично смотришься с такими постами, не извиняйся)) так сказать-твоё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Спокойной ночи,планшет садицца! Кто ж его посадить? Он же памятник (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 после это случая Белок любишь? нет. у меня здесь всегда была только одна привязанность - это ни для кого не секрет) бывает по-разному в отношениях - но итог не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 кстати, судя по тому шо оно мне несло в привате - то девка)) может не определилось еще?кто оно мальчик или девочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Точно нет! Оно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 ты очень органично смотришься с такими постами, не извиняйся)) так сказать-твоё) мне главное в коллектив вписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 утешила)) а ты уже плакала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 мне главное в коллектив вписаться) Збоченка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 нет. у меня здесь всегда была только одна привязанность - это ни для кого не секрет) бывает по-разному в отношениях - но итог не меняется. А можно для тех кто в танке?сестра- имя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 может не определилось еще?кто оно мальчик или девочка ))) тож так думала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 а ты уже плакала?) ну да, Андрюшка ж занят, я всплакнула с горя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 может не определилось еще?кто оно мальчик или девочка ))) ее там понесло по тематике изнасилованных.... я уже не помню подробностей - но я сделал вывод что девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 мне главное в коллектив вписаться) не тем местом как-то пробуешь) но каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 А можно для тех кто в танке?сестра- имя)))) Любопытной Варваре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Збоченка))) ну так с волками быть ...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну да, Андрюшка ж занят, я всплакнула с горя) ой - хоть не ври) прям так с горя) от счастья) *у тебя такой быстрый переход от - Вы - к - Андрюшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну да, Андрюшка ж занят, я всплакнула с горя) а говорила из-за шоколадки, непостоянная какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 Любопытной Варваре.... Ррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 не тем местом как-то пробуешь) но каждому своё) мозги не в моде?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ррррррр Ну давай, действуй уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 а говорила из-за шоколадки, непостоянная какая) так девушки все такие - взбалмошные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах