Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 это не мама мама мыла раму все мамы одинаковые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 притащил тазик чая с лимоном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 а я рулетики раскладываю)) ща тож чайник поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 притащил тазик чая с лимоном)) вырастет из сына свин, если сын свинёнок. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 вырастет из сына свин, если сын свинёнок. (с) а вот это сейчас не понял) при моих метр86 - у меня пока 78 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 а вот это сейчас не понял) при моих метр86 - у меня пока 78 кг) это к вопросу о тазике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 это к вопросу о тазике. ну так температура лупит день - что остается ?)) отработал шо чумка) *я всегда только кофе пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 Боже, хотела прочитать, что написали за день, да где там - пятитомник) Здравствуйте все! Какой идивот флуд читает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну так температура лупит день - что остается ?)) отработал шо чумка) *я всегда только кофе пью. с температурой - не шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Какой идивот флуд читает:D счастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 с температурой - не шути я и не шучу))) форма уже на завтра готова - пойду перезаражаю начальство)) зато потом несколько недель на работе будет классно)))))))))))) Какой идивот флуд читает я читаю - это все знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 кого готовим? вкусное шота))) рулетики с повидлом я теперь мноооого готовлю и с огрооооомным удовольствием Андрей научил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Андрей научил) Он еще и кулинар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 вкусное шота))) рулетики с повидлом я теперь мноооого готовлю и с огрооооомным удовольствием Андрей научил) блин, я теперь тоже сладкого хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Он еще и кулинар? иногда могу шота и не спалить на кухне) =============== к вчерашнему - пошляк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 я читаю - это все знают) нас только двое или есть еще идиоты на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 блин, я теперь тоже сладкого хочу... я уже хомячу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Он еще и кулинар? список длинный, а что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 блин, я теперь тоже сладкого хочу... она уже всех соблазнила сладким)) я вон и пиццу домашнюю тока куснул и кинул)) не полезла)) наколотил сладкий чай - так себя и обману)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 7 февраля 2016 вкусное шота))) рулетики с повидлом я теперь мноооого готовлю и с огрооооомным удовольствием Андрей научил) да уж, готовить вкусно, много и с удовольствием - это - таки надо иметь настроение :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 нас только двое или есть еще идиоты на форуме? тут все читают))) просто некоторые стесняются признаться)) в ходе бесед сдают себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 нас только двое или есть еще идиоты на форуме? идиот у нас на форе тоже имеется - но он вроде в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 к вчерашнему - пошляк) весь день думал?))) И, ребята, не надо о сладеньком, а то я потом не могу остановиться, люблю сладкое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 да уж, готовить вкусно, много и с удовольствием - это - таки надо иметь настроение :ладоши: стимул правильный-и настроение для такого будет всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 весь день думал?))) неа - тебя увидел и вспомнил) И, ребята, не надо о сладеньком, а то я потом не могу остановиться, люблю сладкое!!!! тут все почти сладкоежки))) но не все признаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах