Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 ошибаешься у меня в давней теме всё описано и поверь это легко сделать Это пра катуху каторое:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 + 1 я тоже не догнал о чем речь каска видимо к тому шо мне чего-то не довезли)) у него там шота записано чего у нас нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 Это пра катуху каторое:гг: ага про мать анархию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 у него там шота записано чего у нас нет)))))) книга скарг та пропозицій Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 по теме: кому на руси жить хорошо)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 книга скарг та пропозицій особенно первый пункт по теме: кому на руси жить хорошо)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] балдежник)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Боже, хотела прочитать, что написали за день, да где там - пятитомник) Здравствуйте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 всем доброй ночи побежал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 по теме: кому на руси жить хорошо)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Как-то тихо сегодня или, просто, вчера все были в ударе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 Как-то тихо сегодня или, просто, вчера все были в ударе?) что я пропустила?куда ударяли или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 что я пропустила?куда ударяли или кого? Я все время Ваш ник читаю, как Шарики, сорри) Да, так, весело вчера было, мне точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 щас поужинаю и будет часик)) *млин, рубашку еще ж на завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я все время Ваш ник читаю, как Шарики, сорри) букавы плохо знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 я тока противень запихнула в духовку, сижу нюхаю и ждуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 щас поужинаю и будет часик)) *млин, рубашку еще ж на завтра) даже не знаю, плакать или радоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 букавы плохо знаете? нет, читаю медленно и по слогам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 нет, читаю медленно и по слогам) печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 7 февраля 2016 нет, читаю медленно и по слогам) лишь бы смысл был понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 нет, читаю медленно и по слогам) кстати можно не читать: на аватарку посмотрел - а там тетенька в шляпе и на пляже,значит это Шарки я кстати так и делаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 я тока противень запихнула в духовку, сижу нюхаю и ждуууу кого готовим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 кстати можно не читать: на аватарку посмотрел - а там тетенька в шляпе и на пляже,значит это Шарки я кстати так и делаю:да: логично:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 лишь бы смысл был понятен в том то и дело.что никакого смысла:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 кстати можно не читать: на аватарку посмотрел - а там тетенька в шляпе и на пляже,значит это Шарки я кстати так и делаю:да: мама дорогая, так это шляпа)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 мама дорогая, так это шляпа)))))))) это не мама мама мыла раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах