dginalladin 46 Опубликовано: 7 февраля 2016 научились, из ничего делать вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 научились, из ничего делать вкусно Передать кило ничево? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 но вкусссная))))) мясо вкуснее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 мясо вкуснее:да: А казалы шыкалатка, не? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 в докторской колбасе нет ни докторов ни туалетной бумаги сплошная химия о - знач мне будет больше) *опять все о еде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 А казалы шыкалатка, не? :заст: Ладненько!..пусть шыкалатка. Каждой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 о - знач мне будет больше) *опять все о еде ) О десерте хоть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ладненько!..пусть шыкалатка. Каждой! Когда шашель готов- все шыки в сторону:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 О десерте хоть можно? щас схожу хоть кофе сделаю))) да пошарудю у тумбочках - авось шота найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 а я с банкой варенья))) абрикосовое с миндальным орехом, во какое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 а я с банкой варенья))) абрикосовое с миндальным орехом, во какое)) нямка дай ложечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я с безе..крошу прямо на клаву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я с безе..крошу прямо на клаву.. низя так я вот с разносом кушаю когда за ноутом давай и мне кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 нямка дай ложечку ложечку дам))))))) а варенье-неа))))) жаднее меня жадины тут не найти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 шота мОзги уже отключились)) пора все нафиг) и день так сегодня тянется шо капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 низя так я вот с разносом кушаю когда за ноутом давай и мне кусочек наши ноуты два в одном)))))) даже больше разнос, тарелка и всё такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 буду нямать клубничное варенько может кусочек безе даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 шота мОзги уже отключились)) пора все нафиг) и день так сегодня тянется шо капец сегодня воскресенье, можно семи не дожидаться)) переставать думать уже ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 сегодня воскресенье, можно семи не дожидаться)) переставать думать уже ща) да в бумагах сидеть надоело)) выезд утром был короткий) а из лаборатории уже выпхали - не дают там долго сидеть) а там щас оч цикаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 да в бумагах сидеть надоело)) выезд утром был короткий) а из лаборатории уже выпхали - не дают там долго сидеть) а там щас оч цикаво) ещё бы)))))))) очереди ещё нет туда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2016 да в бумагах сидеть надоело)) выезд утром был короткий) а из лаборатории уже выпхали - не дают там долго сидеть) а там щас оч цикаво) А шо там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я с безе..крошу прямо на клаву.. Лесби:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 ещё бы)))))))) очереди ещё нет туда?) та девки противнючие выгнали))) хотя то ж мое)А шо там? моя взятка) на экспертизе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 та девки противнючие выгнали))) хотя то ж мое) отдавать будут-уревутся)))) так ловят момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах