Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 отдавать будут-уревутся)))) так ловят момент)) это их проблемы) то мое) мне мОзги еб.. полдня сб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 это их проблемы) то мое) мне мОзги еб.. полдня сб... да я со своей жадностью тоже за то)) и учитывая как он достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 а мне взятки не дают да и не надо я может президентом стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 7 февраля 2016 и Цаца жадина(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 я может президентом стану опять куришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 а мне взятки не дают да и не надо я может президентом стану ты ж тока о нас не забудь потом!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 ты ж тока о нас не забудь потом!)) наоборот - пускай лучше забудет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 наоборот - пускай лучше забудет) почему?))))) я на гостинцы надеюсь)))) не будет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 я на гостинцы надеюсь)))) не будет?))))) еще и то шо есть заберет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 я может президентом стану В БНР ? Траву бушь экспортиравать? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 почему?))))) я на гостинцы надеюсь)))) не будет?))))) Ты ж уже супа наелась с коубничным варенням:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты ж уже супа наелась с коубничным варенням:D тебе погано?))) Хде я это писала? еще и то шо есть заберет) пойду орехи перепрячу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 тебе погано?))) Хде я это писала? То тибе пагано- года три назад:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 пойду орехи перепрячу)))) те ... везде найдут) еще и должна будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 те ... везде найдут) еще и должна будешь) панику заем ща паштетом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 панику заем ща паштетом)))))) ясно)) не выходит спрятать - так решила съесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 То тибе пагано- года три назад:D какая причина припадка?))) узбаГойся)))) и как приятно, помнишь даже какие гостинцы мне привозили три года назад))) тааакой неравнодушный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 ясно)) не выходит спрятать - так решила съесть) как в мультике,суслик хомяку объяснял-куда орехи делись-они в надежном месте, у меня в животе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 и как приятно, помнишь даже какие гостинцы мне привозили три года назад))) тааакой неравнодушный))) блокнот точно ты ведешь?)) а то явно записывает все каска))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 блокнот точно ты ведешь?)) а то явно записывает все каска))))))) та аж задумалась))))) у него явно больше там каракулей))))) ща расстроюсь и начну затачивать новый карандаш, конкурЭнт нарисовался, надо устранять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 ща расстроюсь и начну затачивать новый карандаш, конкурЭнт нарисовался, надо устранять))))) не надо в него тыкать карандашом) лучше вилкой - сразу 4 дырки будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 не надо в него тыкать карандашом) лучше вилкой - сразу 4 дырки будет) точно! красной ручкой записывала ещё на первых страницах этот рецепт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 февраля 2016 Надо и себе такого завести!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Надо и себе такого завести!!! ты ж уточни)) их там двое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 февраля 2016 не надо в него тыкать карандашом) лучше вилкой - сразу 4 дырки будет) если вилкой тыкать - 8 дырок на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах