Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 мозги не в моде?))))) такое надо не по моде "носить", а постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 такое надо не по моде "носить", а постоянно) Думаешь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 ой - хоть не ври) прям так с горя) от счастья) *у тебя такой быстрый переход от - Вы - к - Андрюшка)) так вчера ж перешла с тобой только, сегодня снова на Вы что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Думаешь стоит? думаешь нас хоть что-то спасет от них?)))))))))))))))) все равно будем во всем виноваты мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Думаешь стоит? всенепременно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 такое надо не по моде "носить", а постоянно) постоянно людей можно обидеть, я не люблю конфликты и корону)( шоколад) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 так вчера ж перешла с тобой только, сегодня снова на Вы что ли) просто само звучание имени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 думаешь нас хоть что-то спасет от них?)))))))))))))))) все равно будем во всем виноваты мы) Ну есть такое Но надеждой и мы живём)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 просто само звучание имени) учту, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 постоянно людей можно обидеть, я не люблю конфликты и корону)( шоколад) )))))))) что ты любишь уже понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну есть такое Но надеждой и мы живём)))) вон за 5 страниц - у них уже 25 раз поменялось настроение)) *окопы - наше всё))) и не надеюсь даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 что ты любишь уже понятно)) ой ли) я, вроде, списки не оглашала, Андрей не в счет)))) смотри, ошибиться так легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Андрей не в счет)))) старый хлам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 ой ли) я, вроде, списки не оглашала, Андрей не в счет)))) смотри, ошибиться так легко) когда практически в каждом посте одна и та же тема звучит-выводы напрашиваются сами) а другие темы интересуют?) вот ребята уже ховаются))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 старый хлам)) не в этом дело) тут такая очередь + любовь твоя, ну куда мне со свиным-то рылом в калашный ряд))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 шота вы все злые сегодня)) пойду я лучше все-таки в душ - хоть попарю температуру))) а то еще и мне достанется) тут такая очередь + любовь твоя, ну куда мне со свиным-то рылом в калашный ряд))))))))))) выше писала шо красавица) я наивный поверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 когда практически в каждом посте одна и та же тема звучит-выводы напрашиваются сами) а другие темы интересуют?) вот ребята уже ховаются))))) о чем предпочитает элита форума в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 о чем предпочитает элита форума в это время? шоцетаке?)) я сЭло, таких слов не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 шоцетаке?)) я сЭло, таких слов не знаю)) а я моралисток люблю, они такие все милые))))))) * пошла аву менять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 а я моралисток люблю, они такие все милые))))))) * пошла аву менять ) я и такого слова не знаю)) слишком испорчена для него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 мдаа - чёта осадочек остался.. хорошо что я завтра в ночь в командировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 да какое-то странное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну видимо мне тогда лучше пока сюда не заходить и никого не нервировать *простая флудилка -а вышло за вечер чёрти что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну видимо мне тогда лучше пока сюда не заходить и никого не нервировать *простая флудилка -а вышло за вечер чёрти что... да во мне, наверное, дело, не приняла она меня) ты заходи, тебя тут любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 да во мне, наверное, дело, не приняла она меня) это смешно даже)) это вирт) *за реал можно переживать - но не за это ты заходи я в донецкие степи.. а там не оч со связью у меня - поэтому заодно и все отдохнут от меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах