Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 врядли)) там бы еще ахи-охи б были смутительные) а так просто слово все вы профи!)) мах на мах!\ я размер и Вы замеры в тихом и не тихом состоянии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 ОМГ)))))) от спасибо)))) теперь точно ночью хомячить не буду))))))))))))))) хорошо шо у меня тока докторская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 мы тут сиськами мериться будем чё ли?:заст:O_O на колбасу лучше разводи :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 на колбасу лучше разводи :заст: я по сладкому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 я размер и Вы замеры в тихом и не тихом состоянии))) у нас тут была раньше та шо делала замеры - щас ее нету)) так шо - не в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 я по сладкому))) они и сладкие бывают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 у нас тут была раньше та шо делала замеры - щас ее нету)) так шо - не в этот раз) ок, Вы админ, Вам видней :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 они и сладкие бывают даже я покраснел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 врядли)) там бы еще ахи-охи б были смутительные) а так просто слово не оч я в этих тонкостях))))) и в любом случае не факт шо правда если ответят, надо по-ноевски: фотку в студию))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 они и сладкие бывают :D ой, я и забыла, точно, куда идти!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 ок, Вы админ, Вам видней я админ?)) да то я прикалуюсь и статус написал)) придет админ и забанит нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 я админ?)) да то я прикалуюсь и статус написал)) придет админ и забанит нафиг) а ведете себя как админ, нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Стареешь. не старею... это просто пиво делает свое дело... после него спать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 у нас тут была раньше та шо делала замеры - щас ее нету)) так шо - не в этот раз) Хто це? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 не старею... это просто пиво делает свое дело... после него спать охота... не-не, не надо пиво... мы тут о колбасках рассуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 а ведете себя как админ, нагло не - у нас наглых и хамов в администрации не держат) там усе культурные - в смокинге и бабочке)) а барышень вон в чулочки нарядили) и вообще - с каких пор считается наглостью спросить про декольте?)) можно про глаза конечно было спросить - но зачем начинать с вранья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 не надо пиво а как можно без пива? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 не - у нас наглых и хамов в администрации не держат) там усе культурные - в смокинге и бабочке)) а барышень вон в чулочки нарядили) и вообще - с каких пор считается наглостью спросить про декольте?)) можно про глаза конечно было спросить - но зачем начинать с вранья?) враньем лучше закончить? а в теме про поцелуи так все красиво мужские туфельки рассуждают об уме и душевной красоте :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 а в теме про поцелуи так все красиво мужские туфельки рассуждают о б уме и душевной красоте ну ты ж тоже не забыла - притом сразу двумя замерами поинтересоваться)) хотя у тебя один спрашивали) и замеры были явно не ума, и не души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 враньем лучше закончить? а в теме про поцелуи так все красиво мужские туфельки рассуждают об уме и душевной красоте :да: Брихуны, на Сисьге разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну ты ж тоже не забыла - притом сразу двумя замерами поинтересоваться)) хотя у тебя один спрашивали) и замеры были явно не ума, и не души) а я и в теме той не отписывалась)))) Основательная я , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Брихуны, на Сисьге разводят Будешь мне помогать, а то разведут как непонятно кого тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 я админ?)) да то я прикалуюсь и статус написал)) придет админ и забанит нафиг) Ну, что доигрался? Банить нафиг будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Основательная я , что делать? т.е. может быть и страшный ботан - тока чтоб замеры не подвели да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну, что доигрался? Банить нафиг будем? дядя админ - не баньте - ну еще хоть полчасика) мне почти сиськи обломились тута)) а так - пролет будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах