Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 ого - нифига себе)) а я где лажу?)) *сижу в клее - поделки делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 5 февраля 2016 ViktoriaSH, начали! ))) Это уборщица!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 Это уборщица!:ладоши: Нет!..горничная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 [СКРЫТЬ=18+][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 ого - нифига себе)) а я где лажу?)) *сижу в клее - поделки делаю) Полотенце не упало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 5 февраля 2016 [СКРЫТЬ=18+][/СКРЫТЬ] Это натурщица o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 Полотенце не упало? я еще пока в заботах лазил) то вы шустрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 я еще пока в заботах лазил) то вы шустрые Мы уже отстрелялись, все по койкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2016 ух как тут))))) весна таки в крови?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 Мы уже отстрелялись, все по койкам.. да я поздно с работы приперся - звиздюлей отгребал полдня)) да тока вот уселся поделку делать - из вторсырья) кому школа - а кто делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 утро) кофе. поспать не дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 утро) кофе. поспать не дали) сегодня спала б и спала, ну никак вставать не хотелось второе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 6 февраля 2016 здравствуйте все всем хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 осталось вскрыть лаком))) и поделка для школы из вторсырья готова))) задание такое) [СКРЫТЬ=красные маки][/СКРЫТЬ] *думал шо закончил школу - а явно нифига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 осталось вскрыть лаком))) и поделка для школы из вторсырья готова))) задание такое) [СКРЫТЬ=красные маки][/СКРЫТЬ] *думал шо закончил школу - а явно нифига))) Гантели для чахлика:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Гантели для чахлика это детская комната и вещи 8-летки *мдааа -каска купи мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 осталось вскрыть лаком))) и поделка для школы из вторсырья готова))) задание такое) [СКРЫТЬ=красные маки][/СКРЫТЬ] *думал шо закончил школу - а явно нифига))) зато ж какая красота получается на выходе)) и отвлекалка моральная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 саделала себе 4 тоста)))с ума сошла, но собираюсь это съесть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 зато ж какая красота получается на выходе)) и отвлекалка моральная) ага - в школах карантин а стока домашки кинули на почту шо капец)) тексты - это вообще трындец) пидмет/прысудок уже второй день подчеркивает)) я ж тока проверяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 саделала себе 4 тоста)))с ума сошла, но собираюсь это съесть))))) а мы щас пиццу с малым будем делать)) скупились же на базарчике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 тексты - это вообще трындец) пидмет/прысудок уже второй день подчеркивает)) я ж тока проверяю) одна черточка, две черточки, пунктирная, пунктир с точкой, волнистая... шось таке ж?)) как с прошлой жизни)))) меня постоянно на это дело к доске вызывали))) а я терпеть не могла, потому что потом вся в меле день ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 а мы щас пиццу с малым будем делать)) скупились же на базарчике ) приятного вам))))) а я примружившись мажу паштет на тосты)))) теперь надо следить шоб не стащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 одна черточка, две черточки, пунктирная, пунктир с точкой, волнистая... шось таке ж?)) как с прошлой жизни)))) меня постоянно на это дело к доске вызывали))) а я терпеть не могла, потому что потом вся в меле день ходила через два года тоже все опять выучишь заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 через два года тоже все опять выучишь заново) угу))))) вернусь в детство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 угу))))) вернусь в детство)) Я тебя умоляю)))) ты ж прекрасное детятко. Не разрушай мои видения:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах