Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 ну так кому-то ж и на работу утром) За такие деньги, пусть работа сама к тебе приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Такая же фигня в семь вечера умираю, хочу спать, после девяти и чем позже, тем меньше сна. как говорю-чистокровные совы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 18+ )) [СКРЫТЬ=111]"][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 февраля 2016 вот -вот!!! С такими мыслями в 11 я уже спала ))) Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 февраля 2016 +10 Всем Весны в душе! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 3 февраля 2016 +10 Всем Весны в душе! )) Пора резину менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 февраля 2016 Пора резину менять. в аптеке:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 февраля 2016 ..я только разок укушу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 февраля 2016 Чайком запью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 4 февраля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 февраля 2016 Утро доброе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 вечер) наконец-то чашка кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2016 тож с чаем сунусь))))) вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 4 февраля 2016 здравствуйте все уборка пива бокал пойду бахну вчера всем нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 спать хочу шо капец)) а еще стока не дописано. хоть и весь день в писанине....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2016 спать хочу шо капец)) а еще стока не дописано. хоть и весь день в писанине....... сегодня тоже шо сонная муха и спала ж ночку мне погода не нра.... днем ещё нормально, а вечер-такой сырой и противный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 здравствуйте все уборка пива бокал пойду бахну вчера всем нормального Ну мы то знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 4 февраля 2016 утомляет такая погода еще надо поработать всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну мы то знаем да знай у тя всегда фантазия разнообразна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну мы то знаем ной ибн баргу а шо это ты игноришь теперь тему долгожития?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2016 ной ибн баргу а шо это ты игноришь теперь тему долгожития?)))) мож в свои 120 стесняется тама писать по теме, а флудить бОязно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 ной ибн баргу а шо это ты игноришь теперь тему долгожития?)))) А нада? Я не умею вумное лицо делать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 утомляет такая погода еще надо поработать всем счастливо Супер-пупер-мега-гранд катуха гатова? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 А нада? Я не умею вумное лицо делать я тоже не умею)) чую шо еще пару раз там понужу - то забанят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах