Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 вот хад!:матюгальник:хорошего человека должно быть много!!! Это что б каждаму по кусочку в галодный год досталось:кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 Чорний гумор. Тьолка може скільки завгодно співати про курабье і шоколад, але не ведись. Насправді тьолка любить м'ясо. Смачне соковите м'ясце, під соусом. Поклади тьолці два шматки м'яса. Навіть якщо тьолка каже "ой, я стільки не з'їм" — не вір, з'їсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 Андрюха,смотрю твою карму все таки "подпортили" теперь можно плюсики ставить))) да уже задолбался минусы клянчить) все равно паганят на плюс) ======= всем утро кофе веснаааааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2016 и моё утро на кухне)) уже варенья налопалась, ща чай буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 задолбался минусы клянчить) впендюрю:гг: каждаму:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 каждаму можешь мне наминусить за всех - до 777 *а пендюрить - это в секс-раздел) прАтивный фууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 можешь мне тока камплектом абоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 тока камплектом абоим я ей возмещу) вдвойне) *мне в отличии от тебя можно скока хошь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2016 борщ готов, сижу, ложкой мешаю и любуюсь))) ажжж есть жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 плов тапчу и тур дубаи смарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2016 плов тапчу и тур дубаи смарю и как смотрится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 Лучче усех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 Одна я играю в "Красную шапочку и серый волк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 Одна я играю в "Красную шапочку и серый волк"? Вытруси из волка тырсу и станцуй:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 февраля 2016 Одна я играю в "Красную шапочку и серый волк"? ты волк?) ------------------- полдня канифолили мне мОзги сб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 ты волк?) ------------------- полдня канифолили мне мОзги сб.... Волк, волк..спрашиваю у принцессы куда ты идешь? Скорее бы подмога пришла и спасла серого волка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 февраля 2016 отвезли оптом девчат в клинику,шоб смело весну встречать всем вечер, уже третью чашку чая сербаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2016 Добрый вечер еле прорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 отвезли оптом девчат в клинику,шоб смело весну встречать всем вечер, уже третью чашку чая сербаю) В добрый час! Чтоб все удачно прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 Пидгрушна первая- маладчага:банан: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 Пидгрушна первая- маладчага:банан: Поздравляю! Да!..неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2016 [СКРЫТЬ=опа! пятницОоо!!] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 ViktoriaSH, начали! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах