Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 угу))))) вернусь в детство)) я ж пишу в принципе оч грамотно - то только здесь загоняюсь и пишу спецом неправильно) но даже меня иногда в ступор вводят некоторые задания. вон и сегодня в одном тексте было "кажан" и "летюча миша" - малой сразу же спросил- почему одно - а пишут по-разному? т.е. - как правильней? я почему-то думал что - кажан - это укрвариант. оказалось - что оба правильные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я тебя умоляю)))) ты ж прекрасное детятко. Не разрушай мои видения:крутяшка: а откуда знаешь-то? может я деваха-слонЭнятко)))) я ж пишу в принципе оч грамотно - то только здесь загоняюсь и пишу спецом неправильно) но даже меня иногда в ступор вводят некоторые задания. вон и сегодня в одном тексте было "кажан" и "летюча миша" - малой сразу же спросил- почему одно - а пишут по-разному? т.е. - как правильней? я почему-то думал что - кажан - это укрвариант. оказалось - что оба правильные... я тоже так думала)))) та я уже боюсь учебников)))) чую шо много нового увижу))) стыыыдно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 я ж пишу в принципе оч грамотно - то только здесь загоняюсь и пишу спецом неправильно) но даже меня иногда в ступор вводят некоторые задания. вон и сегодня в одном тексте было "кажан" и "летюча миша" - малой сразу же спросил- почему одно - а пишут по-разному? т.е. - как правильней? я почему-то думал что - кажан - это укрвариант. оказалось - что оба правильные... Слушай старина, обьясни еще одному вумному. Почему охота это палювання, а охотник так и есть? Я хоть и с высоким образованием, но это для меня сильно высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 а охотник так и есть? мисливець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 а откуда знаешь-то? может я деваха-слонЭнятко)))) я тоже так думала)))) та я уже боюсь учебников)))) чую шо много нового увижу))) стыыыдно)) Ну все. Сломала мои идеалы. Настой упал, вот, висят у меня ща две вещи. Настроение и крестик на шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 слова - это еще мелочи. у них с первого класса столько задачек на логику))) что даже я иногда лезу в гугль))))))))))) он чаще решает их быстрее меня. у детей же мышление иное. т.е. нам взрослым - их задачи сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 мисливець Точно! Он! Так дожно быть палювальник на палюванни, или мисливец на мисливани, а получается мисливец на палюванни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Точно! Он! Так дожно быть палювальник на палюванни, или мисливец на мисливани, а получается мисливец на палюванни осталось еще разрыв мозга обсудить - поребрик))) легче это прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну все. Сломала мои идеалы. Настой упал, вот, висят у меня ща две вещи. Настроение и крестик на шее. первое -поправимо, а второму полОжено висеть)))) в итоге-всё норм у тебя)) слова - это еще мелочи. у них с первого класса столько задачек на логику))) что даже я иногда лезу в гугль))))))))))) он чаще решает их быстрее меня. у детей же мышление иное. т.е. нам взрослым - их задачи сложнее. мы усложняем часто)) а они сразу суть улавливают, тоже поражаюсь детворе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 осталось еще разрыв мозга обсудить - поребрик))) легче это прочитать) блин))))))) ща пожую и успокоюсь)))))) не хо гуглить , а сама не знаю шо такое перебрик)))) и фраза... она вопрос-чего улыбается, а он-шо пьет водку и курит марихуану?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 и фраза... она вопрос-чего улыбается, а он-шо пьет водку и курит марихуану?)))) капец))) это - так прочитала и поняла)) а - поребрик - гуглить?)))))))) этим словом рашку уже затроллили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 Так. И хто сказал что мы почти в европе, у нас борьба с корупцией и связями? Позвонили мне, сказали, вопрос решен. Тебя возьмут за руку, проведут к командиру и ты получишь то что хотел. А то странно получается. По мобилизации забрали, а вот на контракт не хотят))) Друзей и волосатые руки еще никто не отменял. И причем совершенно бесплатно. Боже, храни любимых и друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 засел папа в инет - а ребенок пиццу ждет.. пошел крошить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубеж 31 Опубликовано: 6 февраля 2016 Тоже правда контракт, но контракт контракту рознь!!! А туда я именно и хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 капец))) это - так прочитала и поняла)) а - поребрик - гуглить?)))))))) этим словом рашку уже затроллили) погуглила))))) от я отсталая)))))) а шо там с фразой?))) какие варианты ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Тоже правда контракт, но контракт контракту рознь!!! А туда я именно и хотел. ну вот видишь - поздравляю)) это мы фартовые - пока с нами трещал - все порешалось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну вот видишь - поздравляю)) это мы фартовые - пока с нами трещал - все порешалось))))) точно!)) надо трусить Рубеж на тортик))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 точно!)) надо трусить Рубеж на тортик))))))) во млин - старею) про тортеГ забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 ага - в школах карантин а стока домашки кинули на почту шо капец)) тексты - это вообще трындец) пидмет/прысудок уже второй день подчеркивает)) я ж тока проверяю) )))) в следующем году буду знать к кому с домашкой обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 ))) в следующем году буду знать к кому с домашкой обращаться ты зря ржешь)) уже и с братаном по скайпу уроки делали - у него малая еще старше) это если учесть, что мы с ним оба в школе учились неплохо) я ж почти ботан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2016 во млин - старею) про тортеГ забыл) я такое не забуду)))) уже с ложкой сижу/жду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 ты зря ржешь)) уже и с братаном по скайпу уроки делали - у него малая еще старше) это если учесть, что мы с ним оба в школе учились неплохо) я ж почти ботан) ой... я наслышана. Все папу к этому делу готовлю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 я такое не забуду)))) уже с ложкой сижу/жду))))) тортик???? ХДЕ? Хде моя большая ложка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 ой... я наслышана. я серьезно - в том смысле - что учился хорошо. а не в том - шо здесь прикалываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 я серьезно - в том смысле - что учился хорошо. а не в том - шо здесь прикалываюсь) )))) ахахах))) я не о том . О школе и домашних заданиях для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах