Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 мож в свои 120 стесняется тама писать по теме, а флудить бОязно)) Не ссы, усегда гатов:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 мож в свои 120 стесняется тама писать по теме я понял)) то своей метОдой не хо делиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 я тоже не умею)) чую шо еще пару раз там понужу - то забанят)) Сбрешешь и не скривишся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 Супер-пупер-мега-гранд катуха гатова? я аж кофе попЭрхнувся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 Сбрешешь и не скривишся даже годы трЭнировок не помогли) не выходит) беЗталанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2016 я понял)) то своей метОдой не хо делиться))) в пещере мож своей консервируется))))) в холоде хорошо усё храниЦЦа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 кое шо напоминает)) http://fishki.net/1831187-kak-v-indonezii-borjutsja-s-bezbiletnikami-na-poezdah.html?from=fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 даже годы трЭнировок не помогли) не выходит) беЗталанный) Ох не ври царю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ох не ври царю (с) корону лопатой могу тока подправить) а то и уши не держат уже) не стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2016 Не ссы, усегда гатов:кросафчег: шо пометил темку уже бачила)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 шо пометил темку уже бачила)))))))))) И не адну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 И не адну держи аву в награду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2016 держи аву в награду) одно ж лицо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 февраля 2016 Новая фишка в нэте: выпотрошают драных ведмедев, танцуют в этой шкуре и в ютуб выкидывают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 февраля 2016 Новая фишка в нэте: выпотрошают драных ведмедев, танцуют в этой шкуре и в ютуб выкидывают твой плащик тоже в моде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 февраля 2016 Добрый вечер Андрюха,смотрю твою карму все таки "подпортили" теперь можно плюсики ставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2016 Муж сказал, что я умница, красавица.. И совсем не важно.. чей муж это сказал. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2016 с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 февраля 2016 Утро! Неделя подходит к своему завершению- на календаре пятница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2016 Утро доброе, товарищи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 Утро доброе, товарищи!! В смысле - толстый? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2016 В смысле - толстый? :кросафчег: :чё: ну мож и так... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 февраля 2016 :чё: ну мож и так... ) Значит худай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2016 Утро доброе, товарищи!! :вот только не надо навязывать своего мнения[ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 февраля 2016 Значит худай:гг: вот хад!:матюгальник:хорошего человека должно быть много!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах