Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 чухаясь, абЫдно, чьЁрт побьЯри))))) сразу понял - какоВо моему кролЕ - када я его под зад подсрачником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 я почти плачу)))))) Слезы мешают пИсать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 Слезы мешают пИсать. главное не ржать)) а то еще и сопли пузырями пойдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 слезы, сопли, не , не хо)))))))) бегу умываться или пакостничать в теме))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 или пакостничать в теме))))) админ отшлепает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 главное не ржать)) а то еще и сопли пузырями пойдут)) Я во время еды не ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 админ отшлепает)) я за тебя спрячусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 я за тебя спрячусь))) да я сам уже чухаюсь))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 я за тебя спрячусь))) а мы потом свои посты снесем, а остальных забаним. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 а мы потом свои посты снесем, а остальных забаним. проблема в том шо там тока каску мона забанить - остальные модерсостав))) хотя у нас и модеры бывали на ДП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 а мы потом свои посты снесем, а остальных забаним. :гг: шикарная идея))))) проблема в том шо там тока каску мона забанить - остальные модерсостав))) идеально))))) хотя у нас и модеры бывали на ДП)) та если угол будет возле холодильника-мона и отстоять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 та если угол будет возле холодильника-мона и отстоять))))) ты давно уже холодильник в угол сдвинула)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 ты давно уже холодильник в угол сдвинула)))))))))))))))) после своих походов на свалку-угу))))))) поняла шо пригодится)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 после своих походов на свалку-угу))))))) поняла шо пригодится)))))))))) Что на свалке интересненькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Что на свалке интересненькое? поле деятельности для шкоды))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 поле деятельности для шкоды)))))))))) Белко, буду шлепать даже я ))) и пружину на холодильник поставлю мощнее) шоб не открывался леХко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 поле деятельности для шкоды))))))))))) Было бы это у нас последнее горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Белко, буду шлепать даже я ))) и пружину на холодильник поставлю мощнее) шоб не открывался леХко)) одни расстройства сегодня)))))))) возможности пакостить лишают)))) ещё и холодильника!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 Nika Lia, забей!..еще из-за этого расстраиваться. Все ошибаются..проехали! Живем и радуемся дальше. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 млин, натоптался блинчиков со сгущенкой)) как теперь спать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Nika Lia, забей!..еще из-за этого расстраиваться. Все ошибаются..проехали! Живем и радуемся дальше. )) ты права, шкодничать можно везде))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 млин, натоптался блинчиков со сгущенкой)) как теперь спать?)) не спать!)) я день сонная тынялась, а ща прошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 не спать!)) я день сонная тынялась, а ща прошло)) ну так кому-то ж и на работу утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 не спать!)) я день сонная тынялась, а ща прошло)) Такая же фигня в семь вечера умираю, хочу спать, после девяти и чем позже, тем меньше сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 ну так кому-то ж и на работу утром) угу( включила тихоооонечко-тихонечко музыку расслабляющую.. а хочется ритмичного и шумного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах