Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 я бук отмываю от сгущенки))))) уже все съела))) от жадности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 от жадности)) даж спорить не буду)))))) ну не люблю я делиЦЦа)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 февраля 2016 даж спорить не буду)))))) ну не люблю я делиЦЦа)))))) Тада аблизывай:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 ну не люблю я делиЦЦа)))))) мне два досталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Тада аблизывай:кросафчег: пещерна людына, запомни-если шота пачкается-можно взять и салфеточку/тряпочку шоб отмыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 пещерна людына, запомни-если шота пачкается-можно взять и салфеточку/тряпочку шоб отмыть)) млин - а я пальцы облизал)) они ж тоже в сгущенке были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 бук низзя сгущенкой пачкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 мне два досталось))) и сама в смак сегодня их похомячила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 бук низзя сгущенкой пачкать... мой не тока её ел и ест)))))))) а печенье как любит, ммммм, но самое страшное было-это желе.... выколупывала долго)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 но самое страшное было-это желе.... выколупывала долго)))))))) а об пол чтоб включился - это не из страшной категории?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 млин - а я пальцы облизал)) они ж тоже в сгущенке были)) то всё от голода))))))))) +недремлющий ушастый)))))) все следы вкуснятины надо ликвидировать как мона скорее))))))))) а об пол чтоб включился - это не из страшной категории?)) тсссс))))) меня ща закидают чем-то))))))))))))) и явно не конфетами))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 самое страшное было-это желе.... а у моего было самое страшное это бокал вина... но он выжил и хорошо себя чувствует... :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 а у моего было самое страшное это бокал вина... но он выжил и хорошо себя чувствует... :прыг: водные процедуры я уже и не считаю))))))))))) просто желатин застыл в клавишах, и выковыривала долго и нудно, букоФки не нажимались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 февраля 2016 пещерна людына, запомни-если шота пачкается-можно взять и салфеточку/тряпочку шоб отмыть)) Эта не твой метад:гг:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 +недремлющий ушастый)))))) этот как раз и не лез)) вытянул свою лапу и лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 этот как раз и не лез)) вытянул свою лапу и лежит) до сих пор дуется за конфету?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 схожу в магазин и вернусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 Andrey, долго ушастику быть в гипсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 схожу в магазин и вернусь... Купи вкусненького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 до сих пор дуется за конфету?)))))) да весь день чета обиженка сегодня)) даже журнал не "читает")) долго ушастику быть в гипсе? месяц-полтора сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Купи вкусненького! так за тортиком и иду как раз :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Эта не твой метад:гг:? ну не все ж как ты суют его куда ни попадя, а шо? так за тортиком и иду как раз :банан: чьЕрт)))))))))) спускаться опять за сгущенкой придется))))))) дразнятся тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 да весь день чета обиженка сегодня)) даже журнал не "читает")) то ждет когда ты уйдешь и спокойно всё перечитает)))))) мстя мелких за конфеты страшна)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 то ждет когда ты уйдешь и спокойно всё перечитает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 красотулечка ж))))) усыпляет бдительность))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах