Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты тут зубы не заговаривай, время то идет, а сисек как не было, так и нет Андрей!!!! Это почему у тебя до сих пор сисек нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты тут зубы не заговаривай, время то идет, а сисек как не было, так и нет вот тока претензия не по адресу)) я ими не обладаю)) Андрей!!!! Это почему у тебя до сих пор сисек нет??? не нажрал) капусты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Тебе + в карму пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Тебе + в карму пошел и от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 а сисек как не было, так и нет вот вам сисьге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 вот тока претензия не по адресу)) я ими не обладаю)) у Вас нет сисег? Бедолага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Андрей!!!! Это почему у тебя до сих пор сисек нет??? ViktoriaSH, придется выручать Андрюху, свои доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 ViktoriaSH, придется выручать Андрюху, свои доставай я капусту не люблю :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 у Вас нет сисег? Бедолага) а я наоборот рад - шо не дотягиваю до вашего размера) *оч на это надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 и от меня) Что от тебя, что-то не вижу, или вас обоих в одну баню отправить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dginalladin 46 Опубликовано: 6 февраля 2016 так решительно настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Что от тебя, что-то не вижу, или вас обоих в одну баню отправить???? слепец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 вот вам сисьге [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Твои????? Где взял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 или вас обоих в одну баню отправить???? не надо мне кошку) я лучше еще пиццы съем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 заинтересовавшаяся... а за покажи, что бывает)))))) расстрел!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Твои????? канешна не мои, я же мальчег... где взял, не скажу... это секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 не надо мне кошку) я лучше еще пиццы съем) я это запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 заинтересовавшаяся... а за покажи, что бывает)))))) Землячка, завтра на Дерибасовской в 12.00 встречаемся, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 я это запомню это я помню - когти на спине)) потом чухаешься ходишь скока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 это я помню - когти на спине)) потом чухаешься ходишь скока) значит не только с большой кармой еще и с опытом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 канешна не мои, я же мальчег... ! [СКРЫТЬ=ну и что????????????][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 значит не только с большой кармой еще и с опытом) ну его по разному называли - но так еще нет)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну и что???????????? а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 хоть в чем-то я первая))) цитирование не сработало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 значит не только с большой кармой еще и с опытом) Увидела ж большую карму, это та что снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах