Leshka 75 Опубликовано: 11 февраля 2016 бедность не порок? А когда была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 я не знаю :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Он чесный, хабариков не бирет- знач дених нету, выход тока один- кирпич судя по всему это тебя хорошо хто-то приложил кирпичем) *или акк слямзили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 судя по всему это тебя хорошо хто-то приложил кирпичем) *или акк слямзили)) Чнво я не знаю? Уже бирешь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем вечер!..или опять ночь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 вечерняя ночь) я не могу заплюсовать карму многим, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Чнво я не знаю? Уже бирешь? - вот уже как делается)[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 вечерняя ночь) я не могу заплюсовать карму многим, почему? Нада пройти круг: 6 лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Нада пройти круг: 6 лиц я могу скока хошь) мне бонус за вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 - вот уже как делается)[/size] Ты уже хвастался этим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 я могу скока хошь) мне бонус за вас) Не про тебя ж речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2016 лазером вроде выводят но в два раза дороже чем набить ни шрамов ничего не остаётся не, не дороже, там же не вся спина забита)) зависит от площади обрабатываемой, +если на солнышке позагорать-побледнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты уже хвастался этим так значит беру - взял же почти) правда и на взятку там по деньге не дотянуло - но сам факт благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2016 вечерняя ночь) я не могу заплюсовать карму многим, почему? На форе стоит дозатор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Нада пройти круг: 6 лиц ужас какой) хорошо, что не 9 кругов ада))) Ну подскажите, я серьезно. Мне же ставят одни и те же как-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 ужас какой) хорошо, что не 9 кругов ада))) Ну подскажите, я серьезно. Мне же ставят одни и те же как-то. Так и я серьезна: ставишь одному и потом что б ему же еще прилепить нужно шестерым прилепить.в сутки можна поставить 8 карм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Так и я серьезна: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 притащил кофе - а то проснулся и не могу дупля отбить))) шо я/хде я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2016 притащил кофе - а то проснулся и не могу дупля отбить))) шо я/хде я))) Молодец!..я иду за чаем с мятой, кто со мной будет пить цай? :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2016 затрагивали тему детских задачек и пойми ты)))) ребенок не растерялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 и пойми ты)))) хлеб - всему голова - там отгадка кажись) но как делать то задание - фиг его знает)) я просто подобрал подходящее - методом тыка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2016 хлеб - всему голова - там отгадка кажись) но как делать то задание - фиг его знает)) я просто подобрал подходящее - методом тыка)) ох ты ж блин)) вроде всё привязала, но с мышью-так и не поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 - Мущщщщииина!!! Вы летчик? - Нет... - А почему Вы мимо такой красоты пролетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2016 и заикаться мона начать, от такой красоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 и заикаться мона начать, от такой красоты))) не Абижай символ года) прыкольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах