Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 не знаю, как у кого, а я купил грибов на рынке и с удовольствием их заточил.... предупреждая флуд скажу, грибы купил у постоянного продавца и знаю, что купил! пофлуДю, не сдержусь))) так такие грибы чаще и покупают-у постоянных)))потому что знааааают, как хорошо бывает(с))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 не знаю, как у кого, а я купил грибов на рынке и с удовольствием их заточил.... предупреждая флуд скажу, грибы купил у постоянного продавца и знаю, что купил! так искренне и честно, даже не знаю, что сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 потому что знааааают, как хорошо бывает та да :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 так искренне и честно, даже не знаю, что сказать) ну что тут скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 я пронаблюдала, у тебя она ( пошлость) периодически на умец идет) и давно наблюдаешь?) сразу регилась или сначала почитала и пришла уже более направленно на кого-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 та да :банан: повезло тебе, что не грибные тута собрались))))) а то б трусили на поделиЦЦа)))))) а у меня сбор травяной))) лучше любого гриба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 и давно наблюдаешь?) сразу регилась или сначала почитала и пришла уже более направленно на кого-то?) регилась сразу. почитала и пришла уже более... у тебя как на охоту вышла - получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 у тебя как на охоту вышла - получилось) тюю - нифига себе ассоциация)) просто я выбирал место д/отдыха)) потому шел конкретно на флудилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 а то б трусили на поделиЦЦа та щас, ага... грибуями не делюсь... низачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 тюю - нифига себе ассоциация)) просто я выбирал место д/отдыха)) потому шел конкретно на флудилку) да я тоже, почти, не пишу больше, только тут. отвечаю как на исповеди: забила Киевский форум, зарегилась, увидела эту тему, зашла, осталась - все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 та щас, ага... грибуями не делюсь... низачто! выше пост прочла как труселями) а я как раз только тему читала "Как часто вы меняете трусы", думаю,как и здесь?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 отвечаю как на исповеди: а с Сашей где раззнакомилась а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 та щас, ага... грибуями не делюсь... низачто! выбили б)))) не видел ты нас голодных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 а с Сашей где раззнакомилась а?)) там же где и с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 не видел ты нас голодных это намек на встречу на форумовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 https://vk.com/id64594117?z=video64594117_171566426%2F466b9b33cbe0d83831%2Fpl_wall_64594117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем спокойной ночи и хороших выходных! Покааааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 это намек на встречу на форумовке? намек, шо тебе повезло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 настроение испаганили - в хлам...надо было телефон не включать... мона идти валяться.. чтоб не испортить никому.. *всем хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 февраля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2016 Итак, 14 февраля: день программиста, день психически-больных людей в Германии, день влюбленных, в Японии праздник обнаженных мужчин, а в США день презерватива.. Что мы будем праздновать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 февраля 2016 хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2016 С чего начинаем отдыхать в выходной.. со стирки, готовки или уборки... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 февраля 2016 С чего начинаем отдыхать в выходной.. со стирки, готовки или уборки... )) стрижку и ногти лаком покрасить отвёл в салон на дому а сам поперся в центр за продуктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 февраля 2016 У тя дома лака нет чтоль? Можна эмалью пф -115:гг: та пробовал долго не носиться и силиконом пробовал и эпоксидкой нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах