Andrey 1 012 Опубликовано: 13 февраля 2016 папа даже уже беременным верить не хотел)))) надеялся шо то перекормили отэто я помню - ржачно до сих пор)) ======= ладно - пойду дрыхнуть) пока есть возможность) а то ночь была безсонная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 февраля 2016 отэто я помню - ржачно до сих пор)) ======= ладно - пойду дрыхнуть) пока есть возможность) а то ночь была безсонная.. спать так спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2016 С праздником! Всем любви и счастья! Целую, Маша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 14 февраля 2016 С праздником! Всем любви и счастья! Целую, Маша. А чё за праздник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 14 февраля 2016 С праздником! Всем любви и счастья! Целую, Маша. Алаверды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 февраля 2016 С праздником! Всем любви и счастья! Целую, Маша. Главное не взасос А то пломбы повылетают)))) Всем трям драсьти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всем привет! Праздник не люблю, поэтому не поздравляю никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всем привет! Праздник не люблю, поэтому не поздравляю никого! та да придумали праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Праздник – это море положительных эмоций!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Праздник – это море положительных эмоций!)) у меня вся жизнь - море , нет, океан положительных эмоция))), мне для них отдельный день не нужен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 та да придумали праздник та не говори - бездельники)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 у меня вся жизнь - море , нет, океан положительных эмоция))), мне для них отдельный день не нужен)))))) Ой ли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 Праздник – это море положительных эмоций!)) то есть если нет праздника то нет положительных эмоций вот это логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ой ли? )) подозреваю что вы даже знакомы может и я знаком со всем вами:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 та не говори - бездельники)))) то они не любят понедельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ой ли? )) Ой ли, ой ли))) а что не чувствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 то они не любят понедельники а могли бы жить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 а могли бы жить))) понедельники не могут отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 февраля 2016 понедельники не могут отменить Могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Могут все могут короли?!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 пью ж кофе с молоком - наколотил себе ж чашку)) эта гадина хвостатая всунула морду в чашку и пьет) коты чё - кофе пьют?) =========== всем день) пошел калампецать новую чашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 пью ж кофе с молоком - наколотил себе ж чашку)) эта гадина хвостатая всунула морду в чашку и пьет) коты чё - кофе пьют?) =========== всем день) пошел калампецать новую чашку) Кофе с сахаром? Коты любят сладенькое.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах