Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ух хороший у мну вечер... Отметил 6 лет переезда на эту квартиру... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ух хороший у мну вечер... Отметил 6 лет переезда на эту квартиру... классно) а я 10 лет как переехал - и до сих пор не везде ремонт добил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 и до сих пор не везде ремонт добил ремонт невозможно закончить... его можно только приостановить у меня еще одна комната в стадии разрухи полной... и нет ни денег ни желания начинать в ней ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 ремонт невозможно закончить... его можно только приостановить у меня еще одна комната в стадии разрухи полной... и нет ни денег ни желания начинать в ней ремонт... я тебя понимаю)) уже и закупил клинкерный кирпич - хочу стену в гостинной сделать) + у меня еще кролЕ носится - а он везде подъедает обои))))) а тупо не хватило времени пока был дома. да и желания тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Цаца, ты меня игнорируешь? не лю эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 не лю эту тему. не привередничай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 не привередничай!) Я же девачька..могу и покапризничать.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я же девачька..могу и покапризничать.:заст: можешь) просто все начинается с малого - сначал не люлю тему, потом раздел, потом форум))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 не лю эту тему. вот типа сложно сказать на какой машине ездишь... это типа мега секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 можешь) просто все начинается с малого - сначал не люлю тему, потом раздел, потом форум))))) Не передергивай! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Не передергивай! :гг: я предположила, заметь, я не продолжила перечень))):нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я же девачька..могу и покапризничать. лопаткой его) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 вот типа сложно сказать на какой машине ездишь... это типа мега секрет... Настоящий мужчина! Легче дать, чем объяснить, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Настоящий мужчина! Легче дать, чем объяснить, почему нет. o_O:ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 лопаткой его) низзя, фары побьет)))))) чем подмигивать потом ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Настоящий мужчина! Легче дать, чем объяснить, почему нет. т.е. нудиловам всегда дают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 низзя, фары побьет)))))) чем подмигивать потом ему)) зато капот больше раззявлять не будет))) по пустякам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всем привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Легче дать ага, дождешься от тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 14 февраля 2016 А кто праздник сегодняшний ,празднует!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 А кто праздник сегодняшний ,празднует!? одинокие) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 А кто праздник сегодняшний ,празднует!? в подарок тока я))) поэтому желающих праздновать не нашлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 ага, дождешься от тебя... CR-Vишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 А кто праздник сегодняшний ,празднует!? Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я! как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах