Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 флудяки, вроде))) обманывая наивного меня?)) тока тролляки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 То все ли заманывает, мы не при делах:заст: ты всегда № 1!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 я тренирую, просто часто сбиваюсь с ритма))) если с ритма сбиваешься-плохо тренируешься) или меняй тренера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 обманывая наивного меня?)) тока тролляки) а ты наивный? не льсти себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 То все ли заманывает, мы не при делах:заст: шо ж ты такой легкоманящийся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 если с ритма сбиваешься-плохо тренируешься) или меняй тренера))) у меня тренер прописан в абонементе, фактически поменять невозможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 55 гостей в теме, улыбнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Вы все врети :гг: не оскорбляй меня без нУжды!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 у меня тренер прописан в абонементе, фактически поменять невозможно))) и снова-сочувствую)) бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 55 гостей в теме, улыбнуло))) осталось вам свои размеры указать и будет вся сотня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Игровая приставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 осталось вам свои размеры указать и будет вся сотня) ууууу как все запущенно. на Вы стали, а размеры скажу, так начнете писать :" Многуважаемая" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 у меня тренер прописан в абонементе, фактически поменять невозможно))) мне тоже всю стр.10 в паспорте испысали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 ууууу как все запущенно. на Вы стали, а размеры скажу, так начнете писать :" Многуважаемая" ))) там было ко всем барышням в темке. *с мал.буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 там было ко всем барышням в темке. *с мал.буквы — Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! вспомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 Даверчивый:заст: барашка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 мне тоже всю стр.10 в паспорте испысали))) оно и понятно, по себе вижу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Игровая приставка [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] у всех один, у тебя два в одном))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 оно и понятно, по себе вижу))))) шота ты многа подумала))) там два всего - типа: вошел/вышел) (брак/развод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 февраля 2016 От вы гоните))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 шота ты многа подумала))) там два всего - типа: вошел/вышел) (брак/развод) я не о том, ты меня не понял) ты написал, что 10 стр. у тебя, я ответила, что не удивляюсь, ты ж весь такой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 От вы гоните))) и это все трезвые)) а прикинь - по коньяку всем - грам так по сто даже))) и что будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 От вы гоните))) Гонимы вешними лучами, С окрестных гор уже снега Сбежали мутными ручьями На потопленные луга. Мы сбежали мутными ручьями, на его потопленные луга))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 я не о том, ты меня не понял) ты написал, что 10 стр. у тебя, я ответила, что не удивляюсь, ты ж весь такой)))))) а вот теперь точно нихрена не понял)) для особо одаренных разжуй плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 и это все трезвые)) а прикинь - по коньяку всем - грам так по сто даже))) и что будет)) фору капец будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах