Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Вы афигели тут флудить, в папалняху идите о - новый модер явно нарысовался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Мечтать- не мешки ворочать я не могу уйти -не отпустили - пока не дам замену за себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 всем вечер - пошел за чаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 о - новый модер явно нарысовался)) это где так метлой гоняли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 15 февраля 2016 всем вечер - пошел за чаем) С коньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 это где так метлой гоняли?))))) ты прикинь да)) пришел Каска - и всех из секса выгнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 С коньяком? я б не отказался))) но здесь с этим строго - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 ты прикинь да)) пришел Каска - и всех из секса выгнал)) срамоту развели)))))))))))))))) Ной переживает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 15 февраля 2016 я спатки всем ночи доброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 срамоту развели)))))))))))))))) Ной переживает))))))) тот силикон разве срамота?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 тот силикон разве срамота?)) так то от Дашуни гнал?))) я спатки всем ночи доброй аж на часы глянула))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 так то от Дашуни гнал?))) ну да) приревновал заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 ну да) приревновал заранее) только странно как-то подкатывает)))))) не теми частями)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- шуршу фольгой)) шоколадкааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 шуршу фольгой)) шоколадкааааа а я бутеры спокойно ем - хвостатая не стащит))) я не там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 не знаю за всех- не докладывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 все спят? Все на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 в эту пору у нас мало кто спит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 тогда, всем добрый вечер) теперь Снегурочка совет просит, ну форум сексуально озабоченных какой-то)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 теперь Снегурочка совет просит, ну форум сексуально озабоченных какой-то)))))))) щас Цаца притащит свою коронную фразу: каков поп - таков и приход) а почему сразу озабоченных ? весна просто идет)) коты уже орут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 а почему сразу озабоченных ? да там смотреть боится, у этого - гном и все просят помощи, спрашивают совета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 все хотят до весны проблемы решить)))) спешат и волнуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 да там смотреть боится, у этого - гном и все просят помощи, спрашивают совета))) сразу видно тенденцию: что волнует женское население)) ч...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 сразу видно тенденцию: что волнует женское население)) ч...) да не скажи, меня волнует другое( я снова о себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах