Матрешка 500 Опубликовано: 14 февраля 2016 цэ всэ забобоны Действительно,нафиг то кольцо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я захотела безе, оно у меня есть. эт которому неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 эт которому неделя больше, она его на праздник берегла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я захотела безе, оно у меня есть. пару дней назад тарелище наделала, половину сама умяла, пока мои не унюхали шо на кухне есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 больше, она его на праздник берегла))) не пали кантору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Колечко без охренительного секса- деньги на ветер)))) просто я пока не дожил до такого - чтоб дарить секс) в смысле: радовать им всего несколько раз в году по праздникам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 доброй ночи всем с наступающим праздником всех:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 доброй ночи всем с наступающим праздником всех:да: а что у нас ещё наступает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 14 февраля 2016 просто я пока не дожил до такого - чтоб дарить секс) в смысле: радовать им всего несколько раз в году по праздникам))) Ну ты загнул,каждодневный секс это буднечно,можно ж и праздничный устроить,с фантазией подойти к процессу!( игрушечки в сексшопе прикупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 игрушечки в сексшопе прикупить O_O фигассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 так я не пойняв... фотки будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 14 февраля 2016 O_O фигассе... Не падай в обморок!!!это не больно ,чаще всего!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну ты загнул,каждодневный секс это буднечно,можно ж и праздничный устроить,с фантазией подойти к процессу!( игрушечки в сексшопе прикупить) это не я загнул) а ты фантазируешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 14 февраля 2016 это не я загнул) а ты фантазируешь) О фантазирую я интереснее,это реалии:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 О фантазирую я интереснее,это реалии угу))) я тоже три часа без остановки, у меня 25 см и вообще я мачО)))))))))))))))))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Цаца, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Как здоровля? там правильней сегодня спрашивать: как ебздоровля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 шось спать уже хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 шось спать уже хочется... это так после празднования шестилетия ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ] одна проблема-соревнования ночные возле холодильника между совами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 это так после празднования шестилетия ?) та да... выпил и ко сну клонит... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Пошел я спать... Всем пока, до встречи в эфире © :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 однако с вами страшно тут сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах