Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 зятя на блины ждешь?))) Боюсь праздник пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 уже завтра))) Уже сегодня, а написано, что разрулим завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 натянула плед до носа, кошечке анжелле на платья баллы насобирала))) мона валяться только пить захотелось, а вода внизу, чьЁрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Уже сегодня, а написано, что разрулим завтра. как долго ждать, почти как твою масленицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 назови 5 должностей, если среди них будет моя, я признаюсь))) псыхолог, журналюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 псыхолог, журналюга это 5 профессий?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 только пить захотелось, а вода внизу, чьЁрт на дне?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 на дне?)))))) я тебя не понимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 псыхолог, журналюга аж взгрустнулось, как странно я воспринимаюсь окружающими))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 это 5 профессий?))))))))))) пока две *остальные думаю - с чем еще ассоциируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 на дне?)))))) о, да .это нормально) ну ты написала, что вода внизу, я вспомнила Горького "На дне" а потом подумала на дне чашки, короче мои мысли пошли в раздрайфф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 пока две *остальные думаю - с чем еще ассоциируешься 3 осталось, пока очень мимо. странно я ассоциируюсь с журналистом))). странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 о, да .это нормально) ну ты написала, что вода внизу, я вспомнила Горького "На дне" а потом подумала на дне чашки, короче мои мысли пошли в раздрайфф))) никак не связала свою фразу с Горьким все банально, на первом этаже, там, куда ночью бегать лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 3 осталось, пока очень мимо. так и ассоциаций нет - никакой же даже наводящей инфы нет) поэтому можно подумать только насущное: бухгалтер, менеджер какой-то.. или декретчица вообще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 никак не связала свою фразу с Горьким все банально, на первом этаже, там, куда ночью бегать лень)) да я это поняла, просто мои мысли так сработали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 так и ассоциаций нет - никакой же даже наводящей инфы нет) поэтому можно подумать только насущное: бухгалтер, менеджер какой-то.. или декретчица вообще) а как насчет модель? актриса? художник? маляр?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 а как насчет модель? актриса? я уже вчера писал про 25 см))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 а как насчет модель? актриса? художник? маляр?)))))) Художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 я уже вчера писал про 25 см))))))))))) ну у каждого свои фантазии)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Художник Цаца, ты с нами играешь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 а как насчет модель? актриса? художник? маляр?)))))) шпаклевщица тада )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 шпаклевщица тада )) почти))) шпаклюю людей на лево и на право))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 почти))) шпаклюю людей на лево и на право))) салон красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 ну у каждого свои фантазии)))))))) Художники по ночам не спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Художники по ночам не спят. да по-ночам многие не спят: озабоченные, больные, страдающие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах