Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 а как можно к буквам ревновать? ревновать можно ко всему, было бы желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 ревную еще напиши))) ты сама уже написала)) а может и другие темы для разговоров затронуть? почему только Андрей и наши отношения волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 ты сама уже написала)) а может и другие темы для разговоров затронуть? почему только Андрей и наши отношения волнуют не могу, я однобоко мыслю) а у тебя табу на темы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ревновать можно ко всему, было бы желание) ревность - вообще интересная вещь)) раньше я как-то не замечал за собой такого) а последних года два - стал ревнивый шо капец))) такое пару раз успел устроить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 не могу, я однобоко мыслю) а у тебя табу на темы?))) оооо.. все с тобой ясно " а ты, а у тебя"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 срач решили устроить я пас если чё я тока могу с бородатым посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 ревность - вообще интересная вещь)) раньше я как-то не замечал за собой такого) а последних года два - стал ревнивый шо капец))) такое пару раз успел устроить))))) ревность это глупо сам понял пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 вечера всем доброго и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 оооо.. все с тобой ясно " а ты, а у тебя"..... ну ты ж мне все диктуешь, что делать) ладно, брейк, я сюда не пререкаться зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ревность это глупо сам понял пару лет назад а как с ней бороться?) напиваться пробовал - не помогает - наоборот - еще хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 срач решили устроить я пас если чё я тока могу с бородатым посраться не, так игра слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 ревность это глупо сам понял пару лет назад я всегда думала ревнуют от того, что сильно любят, от того, что собственники или от того , что не доверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 ревность - вообще интересная вещь)) раньше я как-то не замечал за собой такого) а последних года два - стал ревнивый шо капец))) такое пару раз успел устроить))))) так невозможно без этого)) без ревности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 а как с ней бороться?) напиваться пробовал - не помогает - наоборот - еще хуже) я еще и курил но не выход учусь не ревновать получается правда не всегда моя меня понимает в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 кого-то мне этот полосатый щас напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 Пушистик, ща шею грызть будут - сбегишь? ты что, битая ( грызаная) уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 я всегда думала ревнуют от того, что сильно любят, от того, что собственники или от того , что не доверяют? мне второй вариант подходит) но опять же - проявилось вот тока как пару лет. раньше спокоен был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 ну ты ж мне все диктуешь, что делать) то,как ты воспринимаешь мои посты-не моя заслуга) ладно, брейк, я сюда не пререкаться зашла. угу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 я всегда думала ревнуют от того, что сильно любят, от того, что собственники или от того , что не доверяют? есть еще дурная ревность ко всем и ко всему у меня такая была ибо у меня фантазия буйная но это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рогом меньше- больше, какая разница? :гг: не надо вываливать свои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 мне второй вариант подходит) но опять же - проявилось вот тока как пару лет. раньше спокоен был) и у меня так же, второй. страшная вещь, скандалы из-за ревности, я не могу её ( ревность), победить, как в Дюймовочке :" Всё моё - моё !" Крот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 Драная чтоль намекаешь - шо заходит сюда тока после того как отдерут?))))))))))))))) *я пошло - если шо имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 кого-то мне этот полосатый щас напоминает)) аааа,как его, красная лисица?))) это ж его как енота доче покупала?)) я теперь только вижу их-сразу смеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 то,как ты воспринимаешь мои посты-не моя заслуга) угу)) детский сад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 томно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах