Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 Похъ голос с холодильника)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- тоже оттуда пришла не привлекло ничего)))) соломку погрызу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 на ночь не надо так ночью, наоборот, так хорошо жрётся)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 так ночью, наоборот, так хорошо жрётся)))))))))))))))) та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 Похъ а это не ктебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 на 7 утра будильник)) недосып и так нехилый)) гоните меня отседова)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 а это не ктебе то Андрей виноват, накидал фото вкусностей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 то Андрей виноват, накидал фото вкусностей)))) я немного кинул - остальные фото в ноуте дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 я немного кинул - остальные фото в ноуте дома))) мне медовик сниться будет теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ЖИЗНЬ- это театр....где никто НЕ ЗНАЕТ сценария......но все лезут в суфлеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 утро) кофе и работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 ..ползу за чаем в пледе, холодновастенько как -то)) ..утро всем бодрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 21 февраля 2016 Доброго ранку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 у кого уже и обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2016 у кого уже и обед Рано еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рано еще! ничаво не рано я вот проголодалси :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 .. а я видать снова ночь жду шоб хомячить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто та и прорыгацца успел:гг: бывает ты не расстраивайси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 .. а я видать снова ночь жду шоб хомячить)) завтракать надо так что не жди ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 завтракать надо так что не жди ночи пока чай с лимоном очень даже гуд))) а ночью проснется жоооор)))) Я помню чудное мгновенье В 12 ночи встала ты, Потом исчезли хлеб, печенье, Эклеры, кексики, торты.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 То не я, так что не злорадствуй:гг: ты всехда про меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2016 бывший, что у тебя сегодня на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 бывший, что у тебя сегодня на обед? солянка и картоха тушеная :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2016 солянка и картоха тушеная :заст: плов уже весь захомячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах