Пушистик 71 Опубликовано: 21 февраля 2016 [СКРЫТЬ=плаксам, клац][/СКРЫТЬ] у меня есть такое , хватает на час))) мы с бывшем ранимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 а я слёзы собираю ибо грят адреналина в них полно:заст: воно ж солоне)) чи под сало норм?)) или в виде инъекций?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 21 февраля 2016 для себя держишь чтобы людишек на нервы проверять Зачем кого то на что то проверять. Просто питомцы кому нервы, а кому порция умиления)) глянь какие ручки там Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 день кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 .. и себе кофе наколотила) что-то давно не пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 не лю карусели)))) качели лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 млин - отэто я точно уже пару дней так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 вася, то кармушка- картина облом называецца:гг: петя, я в курсе шо то кормушка, но понимаешь, так кружжжжится, кружжжжится, аки карусель, разжевывай тебе ещё шопопало)) лучше орехи погрызу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 фсё) кажись на сегодня уже освободился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 фсё) кажись на сегодня уже освободился))) ура-ура-ура) у тебя всё больше и больше работы.. а я по дому передела всё что мона, всех накормила, теперь кто спит, кто играется)) а я с чашечкой сижу, шкрябаю бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 у тебя всё больше и больше работы.. если учесть шо сегодня еще воскресенье)) *а ж сам подофигевший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 если учесть шо сегодня еще воскресенье)) *а ж сам подофигевший) выходные зашибись вышли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 февраля 2016 Добрый вечер ! Чай пить будем? Выходные и правда не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 Чай пить будем? у меня нет сил чета и на кофе) просто сел и вытянул лапы) Выходные и правда не очень( а чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2016 Я буду пить молоко с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 февраля 2016 у меня нет сил чета и на кофе) просто сел и вытянул лапы) а чего? Хвораем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 Хвораем низзя болеть - выздоравливайте)) *хотя сам шо ворона каркаю))) уже которую неделю кашель. но все равно в бегах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 Добрый вечер ! Чай пить будем? Выходные и правда не очень( я над чашкой колдовала-колдовала, так и остыл)) чета ничего не хо почти ночка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 чета ничего не хо почти ночка) странно) чё это ты холодильник не трусишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 странно) чё это ты холодильник не трусишь?))) нинаю, чета не хочется)) думала к ночи пробьет жор, но спит видимо)))) может позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2016 нинаю, чета не хочется)) думала к ночи пробьет жор, но спит видимо)))) может позже)) а я находился донемогу по городку.... таскаешь же сцуко на себе скока кг......... задолбало... уже и в облегченном - а шота и разницы уже не чую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 а я находился донемогу по городку.... таскаешь же сцуко на себе скока кг......... задолбало... уже и в облегченном - а шота и разницы уже не чую) с тем количеством км что у вас и того веса с головой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 февраля 2016 похож на грудзЫна с прошлого видео)) где в костюме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах