бывший 44 Опубликовано: 25 февраля 2016 вечера всем доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 а я еще одной рукой рисую домик, забор, кошку и мышку. у нас баллы-деньги для кошечкианжеллы собираются)) пазлы/шарики/лабиринты подсовываются,а потом наряды "покупает")) а пока та кошечка спит-приносится стопка бумаг шоб рисовала ту же Анжеллу и обязательно с котом Томасом-женихом )) потом мчится из разукрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2016 кофеёк и мона идти валяцца)) а кому надо - те хай и работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 кофеёк и мона идти валяцца)) а кому надо - те хай и работают) прально)))))) а я чета сильно крепкий выпила, аж голова загудела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 25 февраля 2016 прально)))))) а я чета сильно крепкий выпила, аж голова загудела)) Разбавь коньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Разбавь коньяком поздно, перегуделО)) теперь ещё хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 25 февраля 2016 поздно, перегуделО)) теперь ещё хочу)) С коньяком сразу делай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 С коньяком сразу делай)) шоб и зазвенело?)) нее))меня гул убаюкивает))звон всполошит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 25 февраля 2016 шоб и зазвенело?)) нее))меня гул убаюкивает))звон всполошит)) Так ты чуток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2016 тиха година) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 Свобода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 ужин готов)) села с кофе) без коньяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 Пока только села..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2016 а я залез свою базу систематизировать) а то последних месяца четыре просто накидывал... на свою голову))) лучше б не лез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 Если женщина запланировала сделать Вас счастливым, то вряд ли уже Вас что-либо спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 Это последняя пятница зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 А шо, седни разве пятницо? Представляешь?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 кофе) всем привет) попытка на всё забить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apolon 3 Опубликовано: 26 февраля 2016 Почти все, уже на своих машинах..:заст: И это что, просто за переписку или же с помощью рефералов и прочих примочек?):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2016 .. и мой день всем)) .. уселась тож с чашкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня. а я то думаю - чё это я такой сёдня праздничный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2016 26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня. а я то думаю - чё это я такой сёдня праздничный))))) ессссс, теперь есть оправдание))))) праздную)) должна была в час выезжать из дому))))) ща начало первого, а ещё и не думаю собираться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 И это что, просто за переписку или же с помощью рефералов и прочих примочек?):] Не-не-не!..пиши и будет тебе счастье/мешок бабла. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 26 февраля 2016 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 26 февраля 2016 26 февраля отмечается весьма оригинальный праздник – День неторопливости (или День медлительности), который к настоящему времени уже приобрёл «статус» международного дня. а я то думаю - чё это я такой сёдня праздничный))))) а он. случайно, започаткован не прибалтами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах