Leshka 75 Опубликовано: 26 февраля 2016 Грешна Батюшка.. Не согрешишь-не покаешься не покаешься богу не угодишь. Садись поближе - исповедь слушать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 богу не угодишь. я там выше уже спрашивал - хто у нас звезда?)) теперь второй вопрос назрел)) хто все эти люди а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 Садись поближе - исповедь слушать буду))) Слушай/смотри! 64 год, ребята! 64-й!!! Смотреть до конца! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 64 год, ребята! 64-й!!! Смотреть до конца! отэто ты мать загнула))))) 20 минут на такое потратить))) да щас)) я лучше пожрать пошукаю шота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 отэто ты мать загнула))))) Даааа..мы девачьки такие.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2016 чай мятный)) а пересказ ролика мона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 Прям почками чувствую — этой весной распущусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 Прям почками чувствую — этой весной распущусь! низя тебе распускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 утро)) пошел за кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 февраля 2016 чай/соломка)) и моё утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 утро покатался - теперь мона спокойно сидеть в бумагах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 27 февраля 2016 :банан: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 какие люди и без охраны)) видать тоже замуж вышла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 какие люди и без охраны)) видать тоже замуж вышла)) интриган ты еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 мне любопытно стало кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 27 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? это был я:заст: кушать хотелось очень вот и ломанулся в савану :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalynx 9 Опубликовано: 27 февраля 2016 па очам бачу что врёшь:кросафчег: Чего это вру? Что, у меня подруги не может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 интриган ты еще тот я сам интересовался там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalynx 9 Опубликовано: 27 февраля 2016 ну хвастайся уже:гг: бе-бе-бе :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 27 февраля 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalynx 9 Опубликовано: 27 февраля 2016 ромаха чтоль ?:гг: чего? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 Leshka, не в бровь, а в глаз! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ибн, Саня, все как ты просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ибн, Саня, все как ты просил. просто просили то у девок))))) а они как раз и зажали)) чё ж вы таки жаднюги а?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах