Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 я не при делах:чё: лямур де труа не твое разве?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 чёта вспомнилось Раритет. Палишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 в чём ? В других темах небось молодой и старательный, лямур, данное произведение помнят не многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 лямур де труа не твое разве?)))) а ну спать бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 та она тока просыпаецца:гг: а я сказал спать значит спать и пусть попробует мне перечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 а ну спать бегом Какой спать, в Николаеве только вечер наступает:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Какой спать, в Николаеве только вечер наступает:банан: мы из другого николаева :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 мы из другого николаева Заинтриговал. И который час у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 я ж местный черный кот)))выборы светят - шоле выдвинуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 явка будет стопроцентная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 явка будет стопроцентная))) щас явка минимум 146 % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 фик, не угадал- я толстый и непаваротливый да тут и нет других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 а ну спать бегом я уже выспалась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Заинтриговал. И который час у Вас? щас ночь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2016 У тя все время ночь:гг: малевич, мля:гг: Пусть Паха пока спит. В сезон клубники разбудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2016 На завтра всем разучить!..приду проверю. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 февраля 2016 а сегодня можно еще Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 февраля 2016 уу - прилез) поиздевались - позвонки вправили))) спЫна шо капец))) всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем и мой день)) Кощеев день сёдня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 февраля 2016 довёл вату до синева каления чё - заставил их дебилов километры посчитать?)) мордой их в их же дерьмо натыкал?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 февраля 2016 не, не на эту тему кстати спрашивал сёдня - ответ : мы не смотрим ящик да ладно не смотрят)) они с лета обсцыкаются от нашего "блуждающего танка"))))))))) столько уже легенд ходит о нем))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 29 февраля 2016 да ладно не смотрят)) они с лета обсцыкаются от нашего "блуждающего танка"))))))))) столько уже легенд ходит о нем))))))))) Хахаха. Наивные пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 февраля 2016 Ще раз про весну.. Завтра погода буде вологою, вітряною, тисконестабільною - підготуйтеся, будь ласка, хто як може. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 февраля 2016 Кощеев день сёдня)) намек на то шо давить яйца будете?))))))))))) *надо держаться от кое-кого подальше))) я не о тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах