Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 У меня все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 Цаца, гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 а я кажись простыла-горло болит, просто слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 а я кажись простыла-горло болит, просто слов нет... Бедняжка! Первое лечение -это теплое питье.. Не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 Первое лечение -это теплое питье.. стараюсь Не болей! спасибо ну щас жаловаться буду а у нас батареи холодные-в одной из кв-р в нашем доме отпала батарея, выехала аварийка, мерзнем опять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 а у нас батареи холодные-в одной из кв-р в нашем доме отпала батарея, выехала аварийка, мерзнем опять(((( Может тебе от этого будет легче...у нас еще даже не начинали топить. А к среде будет теплее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 у нас еще даже не начинали топить ужас! как же вы вообще живете? ведь с 15-го отопительный сезон, и шо они себе думают? зато симку теперь покупать по паспорту придумали-нечем заняться млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 октября 2011 всем приветы! 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница 42900 Eurouser 43800 Баловница-чаровница 44100 Vladimir2006 44200 Ворона 44800 Цаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 Миша, всех с выиграшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 ужас! как же вы вообще живете? ведь с 15-го отопительный сезон, и шо они себе думают? зато симку теперь покупать по паспорту придумали-нечем заняться млин! Если зайти с улицы в дом, то реально понимаешь, что в доме теплее. А насчет симки, я знаю что в Японии не воруют мобильники, потому что каждый телефон зарегестрирован. Если потеряешь то тебе его вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 Да-да с выигрышем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 октября 2011 Может тебе от этого будет легче...у нас еще даже не начинали топить. А к среде будет теплее.. Капец! Так у Вас там колотун в квартире? обогреватели наверняка шарашат по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 октября 2011 ведь с 15-го отопительный сезон, и шо они себе думают? зато симку теперь покупать по паспорту придумали-нечем заняться млин! у нас уже неделю как топят, я теперь активно проветриваю в доме а то духота. на счет симки - а толку? мобилку и так можно вычислить при желании только это очень дорого и хто у нс будет парится по этому поводу? Или это решили перекрыть воздух Радиорынку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 октября 2011 всем приветы! 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница 42900 Eurouser 43800 Баловница-чаровница 44100 Vladimir2006 44200 Ворона 44800 Цаца ПрЫвЭт!!!!! Ура великому флуду!!!!! и снова мне десяточка прилетит.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 Птичка, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Всем привет! Идут новые приходы так что покину Вас уже со вторника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 Всем привет! Идут новые приходы так что покину Вас уже со вторника.... Что значит "новые приходы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Что значит "новые приходы"? ЦАЦА я занимаюсь силиконовыми формами, и периодически растамаживается новый товар и приходит ко мне в Киев - это называется приход, то есть его вношу в базу, фотографирую, делаю описание и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Паха Анархист и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 Идут новые приходы вот это клевая новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 ЦАЦА я занимаюсь силиконовыми формами, и периодически растамаживается новый товар и приходит ко мне в Киев - это называется приход, то есть его вношу в базу, фотографирую, делаю описание и т.п. Теперь понятно.. Тогда тебе сил и удача не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 Паха Анархист, прю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 здравствуйте все) Паха, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Теперь понятно.. Тогда тебе сил и удача не помешает! Спасибо огромное! Это да, вот бы еще штук так с 10 кто подкинул, уже 10 ушла и ее не видно... Люди добрые помогите. Шутка.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах