Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2011 у нас солнышко, а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 Завтра нам обещают включить тепло! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 а у нас неделя как уже топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 у нас солнышко, а у вас У нас переодически выходит из-за туч. +5 В квартире +18-это нормально. А как там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2011 +15 на улице, а дома +21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 а у нас неделя как уже топят У нас сам дом теплый и еще не успел остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 +15 на улице, а дома +21 Так ты там шикуешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 а я без рулей скока дома но отопление уже снова включили мой компьютерный термометр пишет+6 катались утром с мелкой на велике,так я настолько утеплилась,что даже спарилась В квартире +18-это нормально а я б замерзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 октября 2011 так................шмотье пребрала, даже пришкреблась чуток........прокатит......... я порядок вещи не совместимые капец, не быть мне лЭйди никагда............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 да и мы в хрущевке не жалуемся, малая и голяком и без тапок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 а я б замерзала А меня такая темпа простимулировала убрать даже там где не собиралась ( в предбаннике и на балконе). Причем на приличной скорости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 так................шмотье пребрала, даже пришкреблась чуток........прокатит......... я порядок вещи не совместимые капец, не быть мне лЭйди никагда............ Главное, комфортность для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2011 родная зачем же я) я уберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 Птичка, у тебя же есть помощник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 октября 2011 Паха Анархист, ага, ну ты убирайся у себя а у меня то как всегда - бардак!!!!! Цаца, та ну шо ж ты такоя гаваришь прямо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 везет некоторым! кто бы у меня прибрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 октября 2011 везет некоторым! кто бы у меня прибрался... Как я тя панимаю!!!!!! мне бы специальнообученного человека по уборке помещений и я была бы вааааапсче счастливая шо капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2011 у меня всегда порядок, армия и жизнь научила, ведь когда порядок, знаешь где что лежит, жаль что моя помощь не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 октября 2011 везет некоторым! кто бы у меня прибрался... Так у тебя и так все нормально прибрано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 Причем на приличной скорости.. согрелась хоть?специальнообученного человека по уборке помещений Kingdiamond же набивался в помощники, и давненько армия и жизнь научилауважаю, молодец! мой половин тоже порядок любит и посуду помыть может и убрать и все такое прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2011 делай все постепенно и тщательно, тогда научишься терпеливости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 делай все постепенно и тщательно, тогда научишься терпеливости если так делать то банальная уборка у меня на год затянется нет,надо еще и быстро делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 вот и затронули больную темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 октября 2011 вот и затронули больную темку... ага есть даже целая система по уборке дома Флай Леди шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 октября 2011 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах