Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 то дУрни тока читают, чёткие пацанчики и так потянут я давно знаю шо ты из первой категории - сам же себя и записал)) *потому что столько - сколько ты придирался по каждой карте/бану и т.д. - только после прочтения оных возможно такое мозгоклюйство))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2016 о, и маво юрыста ушло У нас свой есть, зачем нам пришелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 зачем нам пришелец. пришельцам лично я был бы рад)) только если б они с благими намерениями приходили. а не тупо бабло заработать на ком-то.... *про куда дорога намерениями я помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 наш неправильный- хабарыки ныкаит куды хоть ныкаю?)) подскажи) а то я и не кормлен еще сёдня... хоть схомячЮ шота с них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 ещё и скупердяй здесь и такое отличие не помогает))) *шота мне сёдня день зубы жмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2016 здесь сегодня комплиманят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 а нада в общаг ну так просвети нас - чем ты туда поделился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 мну не носют от падлюкы)))) ты видать рылом не вышел) своей вставной челюстью всех распугал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2016 Вот, у меня уже расцвели.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2016 моя такие синенькие посадила Класс! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 12 марта 2016 здесь сегодня комплиманят?)) Музыканят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 утро)) хоть пока и без кофе) сонное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2016 серенькое и моё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 марта 2016 Вот и ещё одно прощённое восресенье......здравствуйте .В жизни многое делаем не так и не то. Вот поэтому есть за что просить прощение и прощать ! Давайте простим обиды ! И да простят нас обиженные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 Вот и ещё одно прощённое восресенье......здравствуйте .В жизни многое делаем не так и не то. Вот поэтому есть за что просить прощение и прощать ! Давайте простим обиды ! И да простят нас обиженные! и я тебя прощаю:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 и прощать ! есть вещи уже которые никогда не простишь. *я так точно не прощу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 есть вещи уже которые никогда не простишь. *я так точно не прощу... может с годами :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 А я все так делаю:банан: то тебе так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 может с годами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 :рукалицо: чё голова болит я не "телепат" как ты и не ведаю что или кого Андрюха никогда не простит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 нет. эт твоё личное я даже не ведаю о чём ты ной тока косит что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 эт твоё личное я даже не ведаю о чём ты это не только мое личное. это коснулось уже слишком многих - кого близко, кого косвенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах