Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 Биалон отменили из- за завирюхи Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Гороскопы не воспринимаю, то есть абсолютно, опять пасс! от куска вкусного мяса тож мона быть счастливой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 У меня сало свежак :заст: Класс! Одобряю! Покажи, хоть на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 У меня сало свежак :заст: мне дедушка говорил малой, када от мяса нос воротила-сало-це не м'ясо,їж кирпата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 от куска вкусного мяса тож мона быть счастливой)))) Мона! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 Сначала покажи, патом дай куснуть:язык не умею я с фотками) сало як сало:кросафчег: Давай я тебя научу, это просто, раз я умею. Идем личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Дедушка тебя жалел, шнобелята:кросафчег: шотакойе)) нос как нос))) ещё и рыжей звал)) и но нОге, как говорила, катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Не царское это дело :гг: кажи как есть-боисся с Цацей в личке один)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Не напрашивайся на групавуху:кросафчег: и рогаликом не заманишь на такое))))) так шо нинада))) о рогаликах есть/не есть, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Но мы то знаем :гг: шо там уже на себе поселил и шо вы знаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 всем вечер)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 плед и еда-самое органичное ща под погоду)) отлипла от окна ох же ж и сыпет таки сурки были правы на все сто о весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 20 марта 2016 вот она настоящая весна!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 плед и еда =равно= настоящая весна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 =равно= так точно мне когда от погоды ничче не зависит, никто не в дороге-вообще всё равно какая погода, лишь бы не спЭка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Тебе нравицца? после такой фразы должно что-то следовать, что именно)) фото, к примеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 марта 2016 вот она настоящая весна!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 дорЫсовал отчет на завтра) 11 страниц мля) хотя кто его там читает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 дорЫсовал отчет на завтра) 11 страниц мля) хотя кто его там читает.... Маю надію не в рукописному вигляді чи наївна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 Маю надію не в рукописному вигляді чи наївна?) я как раз пишу от руки. т.к. нашлись "умники" - отпечатанное мое передирают себе... *а так мой почерк знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 я как раз пишу от руки. т.к. нашлись "умники" - отпечатанное мое передирают себе... *а так мой почерк знают Оу.печаль( Я як згадаю шкільні та інститутські реферати....аж передьоргує....рука відвалювалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 Я як згадаю шкільні та інститутські реферати....аж передьоргує....рука відвалювалась( я кожен день пишу від руки - тому мені це нескладно) майже нема для мене різниці ) набирати або писати) та інститутські реферати хто за фахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 Оу.печаль( Я як згадаю шкільні та інститутські реферати....аж передьоргує....рука відвалювалась( я кожен день пишу від руки - тому мені це нескладно) майже нема для мене різниці ) набирати або писати) мне как-раз проще было от руки писать, чем набирать текст, это ща уже привыкла к кнопочкам, а в универе-только ручки/карандаши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 мне как-раз проще было от руки писать, чем набирать текст, это ща уже привыкла к кнопочкам, а в универе-только ручки/карандаши)) мне тоже от руки проще. т.к. когда на ноуте быстро набираю - то есть комбинации - когда переставляю буквы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 марта 2016 я кожен день пишу від руки - тому мені це нескладно) майже нема для мене різниці ) набирати або писати) хто за фахом? Та просто я вже це забула.....давно конспекти не писала) Ти що забув....манаГер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах