Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 чё вам там видно, экстрасенсы? Тебе Ленина жалко..добрый ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 у него ж и лимит есть - на бан)) когда ему уже приспичивает - он же будет нудеть матом везде - пока желанный бан не схлопочет)) нет чтоб просто самому фор закрыть))) так нет - личность демонстрационная)) надо чтоб пожелали удачной дороги))) вот кстати про выпрашивание банов)))) Троля, шо на этот раз, какой лимит?)) у ЛУнтика было -10 кажись, что там с Лениным?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 у него ж и лимит есть - на бан)) когда ему уже приспичивает - он же будет нудеть матом везде - пока желанный бан не схлопочет)) нет чтоб просто самому фор закрыть))) так нет - личность демонстрационная)) надо чтоб пожелали удачной дороги))) я матом нудеть начинаю когда когда душа болит и нет сил терпеть, а не для бана. вот как сегодня например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 Троля, шо на этот раз, какой лимит?)) у ЛУнтика было -10 кажись, что там с Лениным?)) ленин учил делиться)) дели знач пополам - 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 я матом нудеть начинаю когда когда душа болит и нет сил терпеть, а не для бана. вот как сегодня например. все-таки зря ты не купил тот сарай с коровой)) там и терпеть не надо - вышел и справил нужду где хочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 все-таки зря ты не купил тот сарай с коровой)) там и терпеть не надо - вышел и справил нужду где хочешь)) или дорогу перешел и под двери церквы насрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 ленин учил делиться)) дели знач пополам - 5) для меня это сложные схемы))))) не додумалась бы сама)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 вы чё в ступоре все сразу стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 или дорогу перешел и под двери церквы насрал) там могли и покормить - так шо не спеши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2016 на этой оптимистичной ноте я сваливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 там могли и покормить - так шо не спеши) там в частном ставке ночью сетью можно накрасть карпа и толстолоба, я с пацанами 2 раза уже так делал. или кабанов и диких коз пострелять в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 вы чё в ступоре все сразу стали? помню что долгое время без унитаза жил, таки отпечаток оставило)))) оч многА как-то об этом пишешь)) то в холодильник, то по пакетам, то под Церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 20 марта 2016 помню что долгое время без унитаза жил, таки отпечаток оставило)))) оч многА как-то об этом пишешь)) то в холодильник, то по пакетам, то под Церковь не я затеял обсуждение про туалет где угодно. про справил нужду точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2016 не я затеял обсуждение про туалет где угодно. про справил нужду точнее. так никто и не обсуждал)) совет да и только)) -=-=-=-=-=-=-=- усё, пшлА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 там в частном ставке ночью сетью можно накрасть карпа и толстолоба, я с пацанами 2 раза уже так делал. или кабанов и диких коз пострелять в лесу. Это же тебе надо будет перед этим скока выпить, с ментами, лесниками и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2016 утро)) кофе) пошел в курЫлку перед совещанием - надо ж быть в курсе усех тенденций моды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 марта 2016 - Здравствуй Василиса Прекрасная! - Здравствуй Иван козел - Да я же Иван Царевич - Да все вы мужики козлы И снова здравствуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 21 марта 2016 здравствуй дядька:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 марта 2016 здравствуй дядька:прыг: ПрЭэт, а че ..от?, хотя я давно ничему не удивляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 21 марта 2016 ПрЭэт, а че ..от?, хотя я давно ничему не удивляюсь.... вот именно чему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 21 марта 2016 Это же тебе надо будет перед этим скока выпить, с ментами, лесниками и тд.. интересно, сколько дают за застеленного мента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 марта 2016 Andrey, а приговор савченко можно обжаловать в международном суде ? Можно. Только рашка не признает их решения. Ложит на них. + сама Надежда озвучила что не будет ничего обжаловать и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 марта 2016 интересно, сколько дают за застеленного мента? Смотря во что застелишь, в газетку, одеялко или простынь и т.д. У них в уставе должно быть, а шо? много застелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2016 На этих выходных Украина перейдет на летнее время. В ночь с субботы, 26 марта, на воскресенье, 27 марта, в 3:00 по киевскому времени вводится летнее время переводом часовой стрелки на один час вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 21 марта 2016 Смотря во что застелишь, в газетку, одеялко или простынь и т.д. У них в уставе должно быть, а шо? много застелил? еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах