ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 марта 2016 еще нет. ?!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 21 марта 2016 ткните пальчиком незнающей где тут размещать объявления связанные с ремонтом техники и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 21 марта 2016 В раздел абъявлений:заст: че ужо паламала? :кросафчег: куда именна? в радиорынок? а дальше куды??? та ничо я ниламала чинить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 21 марта 2016 куда именна? в радиорынок? а дальше куды??? та ничо я ниламала чинить хочу olx.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 21 марта 2016 olx.ua дзенькуе бардзо но я все таки и тут тожи хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 22 марта 2016 Доброе трудовое утро!!! За работу, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 марта 2016 лучше дома быть если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 22 марта 2016 и таки здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 тоже всем утро - сонное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2016 Кофе будешь? - Буду. - Тебе с чем? - Мне с поцелуем, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2016 – Что может быть приятнее, чем слышать «Я люблю тебя»... – Этот звук ТРРРРРРРР когда банкомат отсчитывает тебе деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2016 звук ТРРРРРРРР как по мне, так это звук купюросчетной машины, тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 вывод барышни: А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а милый дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляяяяяете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 вывод барышни: А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а милый дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляяяяяете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой... на эту же тему)) Пришла домой под утро. Мой передо мной часами машет и орет как бешеный… а я ему говорю: — Убери часы! Mой отец перед матерью вообще календарем махал и ничего… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 22 марта 2016 когда кф переедет на нормальный хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 когда кф переедет на нормальный хостинг? ты переживал, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 когда кф переедет на нормальный хостинг? он норм и не копееШный... а "вылеты" бывают у всех форов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 ты переживал, да?) када переживаешь - главное многа не жрать)) а то придется двери обычные менять на раздвижные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 када переживаешь - главное многа не жрать)) а то придется двери обычные менять на раздвижные)) [СКРЫТЬ=111] [/СКРЫТЬ] Анатролия в деревне перекормили))) ща видать на диете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 када переживаешь - главное многа не жрать)) а то придется двери обычные менять на раздвижные)) мне кажется там и раздвижные не помогут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 мне как хорошо что ты здесь)) *как там у тебя делишки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 мне кажется там и раздвижные не помогут)) тада так поваляет))) напролом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 как хорошо что ты здесь)) *как там у тебя делишки?)) а без меня было плохо?))) да никак я ничего не понимаю с этими документами, ни кто помочь не может и подсказать тоже не может дело стоит на месте...((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах